Sabato, 06 Luglio 2024
Sabato, 26 Ottobre 2019 18:44

Juniores Nazionale – Fossano sempre più primo, Bra ne fa 7 al Ligorna

7° GIORNATA – La formazione di Frattolillo vince 2-0 sulla Lavagnese, tre punti anche per Borgosesia e Bra. Pareggio nel derby Verbania-Casale ed anche in Sanremese-Chieri, nessuna piemontese sconfitta in giornata.

Nessuna piemontese sconfitta in questo turno: tre vittorie e due pareggi, compreso quello nella sfida corregionale Verbania-Casale. Il Fossano prosegue nella sua imbattibilità anche oggi: 2-0 alla Lavagnese firmato da Gaboardi nel primo tempo e da Lanfranco nella ripresa (in gol al rientro in campo dopo sette mesi). L'organico di Frattolillo sale a 19 punti, con quattro lunghezze di vantaggio sul Bra, secondo in classifica. Proprio il Bra batte 2-7 in trasferta il Ligorna, risultato con ampio scarto nel quale Tabone segna una doppietta, che si aggiunge ad altri cinque marcatori diversi. I giallorossi con questa vittoria salgono a 15 punti, secondi con una lunghezza su Milano City. Tre punti anche per il Borgosesia che sale a quota 11 grazie al 2-5 rifilato al Savona. I piemontesi si portano sul 2-0 ma si fanno riprendere a fine primo tempo, nel secondo però il Borgosesia apre la frazione con un gol e completa il risultato grazie alla doppietta di Panariello. La sfida interna al Piemonte tra Verbania e Casale finisce 2-2, a passare in vantaggio sono i nerostellati che però a fine frazione si fanno riprendere dal Verbania. Nella ripresa i padroni di casa passano anche in vantaggio ma il Casale pareggia definitivamente a pochi minuti dal termine (da segnalare due espulsioni tra le fila del Verbania). Risultato che fa salire il Casale a quota 6 e porta il Verbania a 11 punti. L’Altro pareggio è quello a reti bianche tra Sanremese e Chieri, la squadra di Pecorari arriva quindi a 11 punti.

FOSSANO-LAVANGNESE 2-0
RETI: pt Gaboardi, st Lanfranco

LIGORNA-BRA 2-7
RETI: 2 Tabone, Diop, Geremy, Turano, Mastropietro, Bacco

SANRMESE-CHIERI 0-0

SAVONA-BORGOSESIA 2-5
RETI: pt 2’ Dappano (B), pt 22’ Bernardo (B), pt 35’ Sias (S), pt 40’ Giorgi (S), st 5’ Bernardo (B), st 25’ e st 35’ Panariello (B)

VERBANIA-CASALE 2-2
RETI: pt 29’ Graziano (C), pt 44’ Magagnato (V), st 27’ Rivolta (V), st 38’ Massone (C)

Inveruno-Arconatese 4-0
Legnano-Castellanzese 1-3
Milano City-Vado 0-0