Mercoledì, 26 Giugno 2024
Sabato, 25 Gennaio 2020 17:38

Juniores Nazionale – Bra nuova capolista, decisivo il pareggio del Fossano

19° GIORNATA – I giallorossi salgono in vetta con il 3-1 all’Arconatese mentre il Fossano fa 1-1 con il Legnano. Vittoria per il Chieri, pareggio per Casale, Borgosesia e Gozzano (girone B); l’unica piemontese sconfitta è il Verbania.

il Bra vince 3-1 contro l’Arconatese e diventa capolista del girone, un punto di vantaggio sul Fossano che impatta 1-1 contro il Legnano. I giallorossi disputano un ottimo primo tempo nel quale falliscono diverse occasioni, chiudendo la frazione con il gol di testa di Garello. Nella ripresa la formazione di Pisano segna con un diagonale di Turano e con il tiro davanti al portiere di Cua, ben servito in profondità da Mastropietro.
Il Fossano invece si ferma sull’1-1 contro il Legnano, la squadra di Frattolillo va in svantaggio giocando un primo tempo sottotono, nella ripresa i piemontesi recuperano e trasformano il rigore del definitivo pareggio con Madeo. Il Fossano va a 45 punti ad una lunghezza dal Bra. Pareggia 1-1 anche il Borgosesia contro la Lavagnese: il risultato si sblocca solo al 10’ minuto della ripresa con Bernardo ma gli ospiti non demordono e fanno l’1-1 al 35’ minuto. La formazione di Prelli si porta a 35 punti ma scivola al 4° posto. A superare il Borgosesia è il Chieri che vince 1-3 in casa di Milano City, il primo tempo si chiude sull’1-2 grazie alla doppietta di Nania (intervallata dal pareggio lombardo) e nel finale di ripresa il subentrato Mingrone firma l’1-3; risultato che porta la squadra di Pecorari al 3° posto con 38 punti. Pareggia il Casale per 3-3 in casa del Ligorna salendo a 20 punti mentre perde 3-2 il Verbania in casa dell’Inveruno, restando a 21 punti.
Nel girone B il Gozzano fa 0-0 contro la Folgore Caratese in un match dove si distinguono Gufoni e Bardo tra i rossoblù, un netto miglioramento generale rispetto ad inizio stagione.

Girone A
BRA-ARCONATESE 3-1
RETI: pt 40’ Garello (B), st 5’ Turano (B), st 35’ Cua (B)

FOSSANO-LEGNANO 1-1
RETI: st 20’ rig. Madeo (F)

BORGOSESIA-LAVAGNESE 1-1
RETI: st 10’ Bernardo (B)

MILANO CITY-CHIERI 1-3
RETI: pt 14’ Nania (C), pt 21’ Rinaldi (M), pt 43’ Nania (C), st 46’ Mingrone (C)

LIGORNA-CASALE 3-3
RETI: pt 2' Cristiani (L), pt 13' autogol Provera (L), pt 21' rig. Mariello (C), st 8' Graziano (C), st 12' Iofrida (L), st 32' rig. Mariello (C)

INVERUNO-VERBANIA 3-2

Sanremese-Vado 2-1
Savona-Castellanzese 0-1