Mercoledì, 17 Luglio 2024
Giovedì, 19 Settembre 2019 15:13

Grande Slam / Under 16 - Trionfo Cirié, Kl Pertusa secondo a testa alta

Scritto da redazione

FINALE - Merlin, Casale e Wachira firmano la vittoria della squadra di Stefano Peretto, il risultato di 3-0 è una punizione eccessiva per i torinesi, che hanno giocato in formazione ampiamente rimaneggiata

Il Cirié di Stefano Peretto ha vinto il Grande Slam per la categoria Under 16, battendo in finale il Kl Pertusa per 3-0, un risultato che però non deve ingannare perché la partita è stata bella e combattuta: solo negli ultimi minuti il margine tra le squadre si è fatto incolmabile.

Il Cirié passa in vantaggio nel primo tempo con Merlin, ma il Kl Pertusa non demorde e attacca per larghi tratti della gara alla ricerca del gol del pareggio, scoprendosi però alle inevitabili ripartenze dei biancoblù, che portano al 2-0 firmato da Casale a 5 minuti dalla fine e al 3-0 di Wachira nel recupero.

“Un cammino perfetto, culminato con il successo nell’atto conclusivo della competizione”, si legge sulla pagina Facebook del Cirié, mentre il direttore sportivo torinese Alex Carrer analizza: “Avevamo fuori tutto il centrocampo viste le tre squalifiche, secondo me due ammonizioni rimediate anche nella prima fase non dovrebbero togliere a un ragazzo la possibilità di giocare la finale. Il Cirié ha meritato, ma con la squadra al completo sarebbe andata in modo diverso…”

Letto 1971 volte Ultima modifica il Venerdì, 20 Settembre 2019 14:32