×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 07 Maggio 2017 10:23

Giovanissimi regionali - Diretta conclusa / Garello è uno spettacolo, Bosia salva nel finale: il Cuneo esce vincente da Cenisia

TRIANGOLARE B / LIVE - Le Violette di Massimo Riccetti ed i biancorossi di Mauro Giordana si sfidano per aggiudicarsi i primi tre punti del girone a tre con la Cbs, che affronterà mercoledì la perdente di oggi. Ecco la cronaca della gara in tempo reale

CENISIA-CUNEO 2-3
RETI: pt 16' Auxilia (CE), 23' Garello (CU), 27' An. Rossi (CU), 31' Scaletta (CE); st 6' Garello (CU)
CENISIA (4-3-3): Chiappo 6; Rompianesi 5.5, De Pasquale 5.5, Maugeri 5.5 (33' De Palma sv), Porro 6; Auxilia 7 (4' st Molino 5.5), Scaletta 6.5, M. Rossi 6; Elokch 6.5, Franco 6, Girotto 7 (14' st Mincica 6). A disp. Doulfikar, Mazzarello, Bubbico, Albanese. All. Riccetti
CUNEO (4-3-3): Bosia 7; Cavallera 6, Barbero 6, Bertolini 5.5, Giordano 6; Fogliarino 6.5, Eliotropio 7, An. Rossi 7 (37 st Giuliano); Garello 7.5, Boffa 6 (st 11' Sebastiano 6), Al. Rossi 6 (5' st Ceirano 6). A disp. Amanzi, Reinaldo, Mina, Fauz. All. Giordana
NOTE: ammoniti Eliotropio (CU), De Pasquale (CE)

PRIMO TEMPO

4' La prima conclusione della partita è del Cuneo, ci prova Fogliarino dal limite dell'area, ma la palla sorvola la traversa

7' OCCASIONE CUNEO! Ancora pericolosi gli ospiti: Eliotropio lancia Garello che si trova a tu per tu con Chiappo, ma il portiere viola salva tutto con un ottimo intervento in uscita

12' Perde una grandissima occasione Auxilia che, trovato lungo da Rompianesi e tenuto in gioco da Giordano, controlla male e permette l'uscita di Bosia

15' TRAVERSA CENISIA! Trema la traversa della porta del Cuneo: bellissimo cross di Elokch a cercare Girotto, che si coordina alla perfezione e fa partire il mancino al volo, ma la palla colpisce il legno ritornando in campo

16' VANTAGGIO CENISIA! Sblocca il risultato Auxilia per i padroni di casa, il numero 8 raccoglie il pallone in mezzo all'area, resiste girato di spalle a due tackle e riesce a girarsi concludendo di punta, la palla viene leggermente deviata e termina in rete!

23' PAREGGIO CUNEO! Non tarda la risposta degli ospiti, che pareggiano i conti da calcio piazzato, riesce benissimo lo schema su calcio d'angolo: Fogliarino batte rasoterra al limite dell'area dove trova un solissimo Garello, che colpisce di prima di sinistro trovando una bellissima parabola, che bacia il palo e gonfia la rete

27' VANTAGGIO CUNEO! Arriva anche il raddoppio della squadra di Giordana, Eliotropio serve a metà campo Andrea Rossi, che mette la quarta e tira dritto indisturbato fino al limite dell'area, dove cerca la fortuna con il collo mancino e la trova, completando la rimonta cuneese

31' PAREGGIO CENISIA! Non ci si ferma un attimo in via Revello, arriva il quarto gol nel giro di quindici minuti: trova il pari il Cenisia con Scaletta, che si libera della marcatura di Fogliarino e coglie il cross basso di Girotto portando il risultato sul 2-2

35' Ci prova dalla lunghissima distanza Garello su punizione, la traiettoria non è malvagia ma non centra lo specchio della porta

SECONDO TEMPO

1' Entra bene in campo il Cuneo, che cerca subito il gol del vantaggio con Fogliarino, che colpisce al volo dopo essere stato trovato da Giordano, ma non riesce per poco a trovare lo specchio della porta

6' ANCORA VANTAGGIO CUNEO! Ancora Garello illumina con il suo mancino, la sua punizione dai 20 metri è una delizia per gli occhi e il risultato è sul 3-2 per il Cuneo!

19' Vicino al pareggio il Cenisia, Mincica ci prova dal limite dell'area su calcio di punizione, la conclusione è potente ma centrale, Bosia riesce a respingere, anche se con qualche difficoltà

22' Sfiora il quarto gol invece il Cuneo, dribbling secco di Ceirano su Maugeri, ma il cuneese non trova la porta al momento della conclusione

39' OCCASIONE CENISIA! Miracolo vero e proprio del portiere del Cuneo Bosia, che salva il risultato con Elokch ad un metro dalla porta. Sugli sviluppi del corner anche Rompianesi ha una chance per pareggiare, ma colpisce male di testa spedendo la palla alta