Domenica, 07 Luglio 2024
Domenica, 19 Giugno 2016 15:25

Coppa Piemonte / Diretta conclusa - Savastano pigliatutto, è festa grande per il Bacigalupo!

LA FINALISSIMA / GIOVANISSIMI - I torinesi di Carpignano conquistano il titolo regionale grazie al 3-2 raggiunto nei tempi supplementari contro l’Ivrea Montalto. Decide un gol del bomber classe 2002 entrato a gara in corso

IVREA MONTALTO-BACIGALUPO 2-3
RETI: st 2' e 35' Chiavassa (B), 8' Malisan (I), 25' Cervato (I); sts 3' Savastano (B)
IVREA MONTALTO (4-3-3): Francisco; Stumbo, Di Sarno, Trompetto, M. Ghina (15' st Cervato); Tapparo (1' sts Ponzetto), Zinetti, Malisan (1' pts Barbagallo); Zerbola, Ciancio, Duregon (31' st Bessero). A disp. Zani, Minchillo, L. Ghina. All. Seren Rosso.
BACIGALUPO (4-3-3): Nicola (23' st Veiluva);  Di Pace (26' Finelli), Mancuso, Chiavassa, Lo Turolo (28' st Surace); Montuori, Grasso (14' st Lombardo), Siesto (29' st Di Salvo); De Blasi, Alves Monteiro, Magnotta (18' st Savastano). All. Crapignano.

7' pt OCCASIONE IVREA: gran botta di Tapparo su calcio di punizione dai 30 metri. Il sinistro del numero 6 orange viene neutralizzato da Nicola, attento nel deviare in corner.

13' pt OCCASIONE IVREA: girata di prima intenzione di Malisan che da centro area calcia in modo potente verso la porta. Nicola è ancora una volta attento.

SI CONCLUDE UN PRIMO TEMPO EQUILIBRATISSIMO CON LE DUE SQUADRE ANCORA BLOCCATE SULLO 0-0. MEGLIO FINO AD ORA L'IVREA MONTALTO, VICINA AL GOL IN UN PAIO DI OCCASIONI

2' st BACIGALUPO IN VANTAGGIO!! Da un calcio di punizione battuto dalla trequarti destra, Chiavassa è il più lesto di tutti nell'inserirsi e battere il portiere avversario in due tempi. Prima conclusione respinta e seconda vincente grazie ad una carambola fortunosa.

8' st PAREGGIO DELL'IVREA MONTALTO!! Gli eporediesi trovano il pari con Malisan che di piatto destro concretizza al meglio un'eccellente azione sulla destra del numero 7 Duregon.

25' st IVREA MONTALTO IN VANTAGGIO!!! Gli Orange completano la rimonta grazie al guizzo del classe 2002 Cervato. Appena entrato, il gioiello dell'Ivrea si libera al tiro con uno scatto e di sinistro infila Veiluva.

35' st 2-2 BACIGALUPO!!! All'ultimo respiro i tornesi trovano il gol del pareggio, ancora con Chiavassa. Il numero 5 controlla un assist da destra di Lombardo e conclude nell'angolo destro della porta. Francisco si tuffa ma in maniera troppo molle e il pallone entra in rete.

SI CONCLUDONO I TEMPI REGOLAMENTARI CON LE DUE SQUADRE IN PARITA', 2-2. LO SPETTACOLO PUO' QUINDI CONTINUARE CON I TEMPI SUPPLEMENTARI

3' sts BACIGALUPO IN VANTAGGIO!!! Sulla trequarti Alves Monteiro serve a centro area Savastano. Il bomber classe 2002 riceve spalle alla porta, riesce a girarsi ed eludere l'intervento del diretto marcatore per poi segnare con un preciso sinistro a incrociare.

Ultima modifica il Lunedì, 20 Giugno 2016 10:47