×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Mercoledì, 18 Maggio 2016 23:40

Allievi fascia B regionali - Le Volpi espugnano Alpignano e salgono in testa. ProSettimo beffata all'ultimo minuto

QUADRANGOLARE B / 2° TURNO - Nella seconda giornata del girone che porta alla finale, il Volpiano di Vogliotti mostra un'importante prova di forza vincendo in casa dei ragazzi di Cerutti che stavano attraversando un buon momento di forma. Donegà accorcia dopo alle reti di Chiadò e Magnino, capitan De Cicco nel recupero porta il risultato sul 3-1. Sull'altro campo Mascolo illude la squadra di Pitton che al 39' della ripresa subisce il gol dell'1-1: Finotti di testa insacca su corner di Lavelli. Ultima giornata decisiva, può succedere quasi di tutto

1° turno
SUNO-ALPIGNANO  1-1
RETI: pt 18’ Donegà (A); st 20’ Lavelli (S)

VOLPIANO-PROSETTIMO EUREKA  0-0

2° turno - Mercoledì 18 maggio
ALPIGNANO-VOLPIANO  1-3
RETI: pt 15’ Chiadò Cutin (V); st 13’ Magnino (V), 20’ Donegà (A), 43’ De Cicco (V)

PROSETTIMO EUREKA-SUNO  1-1
RETI: st 5' Mascolo (P), 39' Finotti (S)

Simone Pitton: "Che beffa!"
Filippo Ombergozzi: "Ci abbiamo creduto fino alla fine, pari giusto".

3° turno - Sabato 21 maggio ore 15.30 (campo neutro)