Martedì, 16 Luglio 2024
Sabato, 03 Settembre 2016 12:33

36° SuperOscar - Inizia con un pari il cammino di Pro Settimo Eureka, Chieri e Lucento. Chisola, decide Vitale

Scritto da Manuel Martignon

GIOVANISSIMI - I campioni regionali in carica fanno 1-1 con il nuovo Venaria di Petrucci, collinari a reti bianche con il Lascaris di Pisani, Lucento-SanMauro decisa dai calci piazzati. Esordio ok per Mercuri con il suo Chisola, battuto il Vanchiglia 1-0

Si chiude la prima giornata di questa fase a gironi del SuperOscar, su quattro partite, tre si sono concluse in pareggio. Nel primo match di serata, valido per il girone A, l'ex Victoria Ivest Muratore pareggia il gol di Celesti, Pro Settimo Eureka e Venaria si dividono la posta. Nessuna rete invece nel pareggio tra Chieri e Lascaris nel girone B. Il terzo match, tra Lucento e SanMauro, si decide tutto nei minuti finali, prima il rigore di Tavella porta in vantaggio i rossoblù, ma al secondo minuto di recupero una punizione rocambolesca di Roncaglia pareggia i conti, 1-1. La partita che chiude la prima giornata è Chisola-Vanchiglia, vinta dalla squadra di Mercuri grazie a un gol di Vitale nei primi minuti. Nella giornata di oggi si giocheranno tutte le partite della seconda giornata.