Mercoledì, 17 Luglio 2024
Domenica, 24 Giugno 2018 20:26

13° Memorial Marco Mercurio – Mario De Caprio troppo forte, Pecetto vince in rimonta e chiude 3°

Scritto da Redazione

VANCHIGLIA / GIOVANISSIMI FASCIA B – La squadra di Daniele Tasso va sotto nel punteggio per il rigore trasformato da Ferrara. Trascinati però da due splendidi gol del numero 9, i neroverdi si aggiudicano la finalina per 3-1 contro la Rivarolese e conquistano il terzo posto. Mattia Campanella della Rivarolese premiato come miglior centrocampista, De Caprio come migliore attaccante del torneo

RIVAROLESE-PECETTO 1-3
RETI: pt 15’ Ferrara rig. (R), 18’ De Caprio (P); st 6’ De Biasio (P), 30’ De Caprio (P)
RIVAROLESE:Parla, Yamba, Leone, Campanella, Commatteo, Ferrara, Cattaneo, Aimonetto, Sapia, De Fazio, Pernetta. A disp. Piano, Vallino, Guglielmetti. All. Gallo.
PECETTO: Buruiana, Polimeni, Daviduta, Varesano, Contu, Amato, De Biasio, Giuri, De Caprio, Nicoletti, Quaglio. A disp. Nigra, Soldano, Stanga, Teobaldo, Qafoku, Gallo. All. Tasso.

AZIONI SALIENTI

6’ pt OCCASIONE RIVAROLESE: De Fazio ci prova con un’azione personale e un destro dai 20 metri. Conclusione potente ma abbondantemente fuori dallo specchio.

10’ pt OCCASIONISSIMA PECETTO: retropassaggio per Parla che rinvia di prima di intenzione ma colpisce male. Il pallone finisce sui piedi di De Biasio che conclude a rete da fuori area a porta vuota. Pallone largo.

15’ pt RIVAROLESE IN VANTAGGIO!! Elia Ferrara trasforma il calcio di rigore conquistato da Campanella spiazzando il portiere con un tiro potente sotto la traversa.

18’ pt GOL DEL PECETTO!! Guizzo di Mario De Caprio e gran gol del numero 9 per l’1-1. La punta in maglia verde sulla linea dell’area di rigore, fa secchi due difensori girandosi verso la porta. Davanti al portiere De Caprio mostra anche grande freddezza concludendo con un preciso diagonale mancino nell’angolino.

3’ st OCCASIONE RIVAROLESE: splendido lancio in verticale di Campanella per lo scatto di Sapia che resiste all’attacco del difensore e si presenta alla conclusione davanti al portiere. Molto bravo Nigra nel respingere in tuffo il tiro.

6’ st PECETTO IN VANTAGGIO! I verdi di Tasso ribaltano il punteggio con il gol sottoporta di De Biasio, lasciato troppo libero dalla difesa granata per appoggiare in rete un traversone da destra.

20’ st OCCASIONISSIMA RIVAROLESE: calcio d’angolo da destra e girata al volo di Sapia. Paratona di Nigra e palla che tocca la traversa.

22’ st OCCASIONISSIMA RIVAROLESE: dal nulla rasoterra micidiale di De Fazio e palo pieno alla destra del portiere che sembrava in ritardo.

30’ st 3-1 PECETTO!! Dopo aver tremato ed essere stato salvato dai legni, il Pecetto chiude i conti all’ultimo minuto con un’altra gemma di Mario De Caprio. Dopo una combinazione rapida col compagno, il numero 9 scaglia un tiro impressionante dal limite dell’area che si infila all’incrocio. Nessuna chance per il portiere della Rivarolese.

32’ st OCCASIONE RIVAROLESE: cross dalla destra, la difesa respinge male e De Fazio ha l’occasione d’oro all’altezza del dischetto. Il suo tiro di contro balzo termina alto sopra la traversa.

Letto 2657 volte Ultima modifica il Domenica, 24 Giugno 2018 21:36