Domenica, 17 Novembre 2019 11:39

Under 17 regionali / Girone C - Colpi pesanti di Giovanile Centallo e BSR Grugliasco

Giovanile Centallo Giovanile Centallo

10° GIORNATA - Il testa a testa in vetta continua tra Bra e Pinerolo. Il Fossano non demorde e fa festa in casa.

E' sempre corsa a due nel girone C. Bra e Pinerolo piegano le resistenze di Polisportiva Bruinese e Polisportiva Garino con rispettivamente un 4-1 e un 2-6.
Giallo rossi in rete con tutte le loro bocche da fuoco offensive, con le ultime due siglate per altro con l'uomo in meno. Ospiti sempre fermi a tre lunghezze, ma oggi nonostante l'avversario sulla carta impossibile hanno di che recriminare con la sfortuna, visti i ben quattro legni colpiti: tre da Qauttrocchi (di cui uno con una splendida punizione da distanza siderale) e uno da Garzone.
Salva l'onore con due marcature il Garino, ma era troppo forte il Pinerolo per sperare in qualcosa di più, vista anche la partenza arrembante dei ragazzi di Barberis, al 6' già in vantaggio con Benedetto.

Pioggia di reti anche per il Fossano, che in attesa del Chisola si porta al 3° posto in classifica dopo il 6-1 al Carignano. Ospiti che si rammaricano visto il grandissimo primo tempo disputato, chiuso avanto 1-0 grazie all'eurogol di Cavallero, realizzato con un siluro all'incrocio dai 25 metri. Ma nel secondo tempo i padroni di casa hanno mostrato i muscoli strapazzando gli avversari, ribaltati già dopo 10' dalle reti di Musetti e Giobergia.

Più indietro vittorie preziose per BSR Grugliasco e Giovanile Centallo, che a braccetto salgono a quota 14.
I ragazzi di Tempo espugnano il campo del Nichelino Hesperia grazie a De Matteis (su ribattuta del palo dopo rigore fallito da lui stesso), Morbillo e Staiani, con il rigore di Riccio a rendere meno amaro il passivo per i padroni di casa (rimasti anche con l'uomo in meno per il rosso a Endy al 10' della ripresa).
Basta Samake al Giovanile Centallo per avere la meglio dell'Olmo in una partita combattuta. Bravi i padroni di casa a reggere anche nella seconda metà di secondo tempo, dopo aver perso Mellano, allontanato dall'arbitro. Con questo risultato staccati di tre lunghezze gli avversari odierni e creato un buon margine di 7 punti rispetto alla zona play out.

FOSSANO-CARIGNANO 6-1
RETI: pt 20' Cavallero (C), st 4' Musetti, 10' Giobergia, 23' Scarafia, 29' e 32' Cavaliere, 38' Comino

POLISPORTIVA GARINO-PINEROLO 2-6
RETI: pt 6' e 34' Benedetto, 25' Bersia, 26' o.g. Cotunoeai, 31' Malaspina (G), st 19' Camapanella, 22' Blal, 31' Grillo (G)

BRA-POLISPORTIVA BRUINESE 4-1
RETI: pt 25' La Rosa, 35' Defaveri, st 10' Quattrocchi (PB), 28' Mitarja, 35' Squillaciotti
ESPULSO: st 10' Grosso (B)

GIOVANILE CENTALLO-OLMO 1-0
RETE: st 20' Samakè
ESPULSO: st 23' Mellano (G)

NICHELINO HESPERIA-BSR GRUGLIASCO 1-3
RETI: De Matteis, Morbillo, Staiani, st 18' rig. Riccio (N)
ESPULSO: st 10' Endy (N)