Venerdì, 05 Luglio 2024
Domenica, 04 Ottobre 2020 13:17

Under 15 / Girone A e B - Borgaro fa paura, 5 gol alla Pro Eureka. Ottimo inizio anche per Vda Charvensod e Gassinosanraffaele

Scritto da Alice Varraso
La squadra del Vda Charvensod La squadra del Vda Charvensod

1° GIORNATA - Nel girone A giocate solo tre partite, sorridono La Biellese, RG Ticino e Sparta Novara. Girone B: la doppietta di Vargas regala la vittoria alla squadra di Simone Piconeri sul campo del Volpiano, all’Aygreville basta il gol di Timpano per iniziare con i tre punti

GIRONE A

Il maltempo dimezza il girone A: giocate solo tre partite, tutte vinte in scioltezza dalle squadre di casa. LA Biellese cala il poker all’Arona, quattro gol anche dell’RG Ticino all’Accademia Verbania (con le doppiette di Maule e La Spisa), Trapani e un autogol fissano il 2-0 dello Sparta Novara sull’Accademia Borgomanero.

GIRONE B

Fa scalpore il 5-0 con cui il Borgaro si sbarazza della Pro Eureka, con Alfinito protagonista di una doppietta: la squadra di Mario Gentile si candida subito come squadra da battere del girone B. Altrettanto impressionante la partenza dello Charva, che rifila 5 gol all’Ivrea Banchette con i bis personali di Anania e Gerbore, e anche del Gassinosanraffaele, che vince una bellissima partita sul campo del Volpiano: scoppiettante 2-2 al termine del primo tempo, nella ripresa il numero 10 ospite Vargas fa la differenza con la doppietta che porta il risultato sul 2-4. Tre punti anche per l’Aygreville, cui basta Timpano per regolare il Caselle, l’unico pareggio del primo turno è quello tra Cirié e Quincitava.

VOLPIANO-GASSINOSANRAFFAELE 2-4
RETI: pt 9’ Tricerri (V), 12’ Cappellano (G), 29’ Sbarra (V), 35’ Corgnati (G), st 22’ e 30’ Vargas (G)