Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 03 Dicembre 2017 14:16

Giovanissimi regionali - Il Borgosesia frena il Chieri, Suno di nuovo da solo! Ruggiero porta il Volpiano in testa

I RISULTATI - Passo falso dei collinari di Pecorari, che non vanno oltre il pari (raggiunto per di più nel recupero) contro i granata di Roncarolo; ne approfittano i ragazzi di Amorosi, che ne fanno cinque alla Juve Domo e tornano primi in solitaria. Nel B riposa la Pro Eureka, pareggia l'Ivrea, ne approfittano le Volpi di Scanavino, ora davanti a tutti grazie all'1-0 sul Settimo. Gioca solo il Venaria nel girone C, 5-0 al Perla Real

GIRONE A

Alla straripante vittoria di ieri del Casale in casa del Borgovercelli, risponde subito il Suno, che riscatta il k.o. di domenica scorsa e travolge con cinque reti la Juve Domo, riprendendosi la vetta. Non si può dire lo stesso del Chieri, che aveva appena recuperato la testa della classifica, ma oggi viene fermato in casa dal Borgosesia, raggiungendo il pareggio solo nel recupero con Caprino. Dopo le cinque vittorie nelle prime cinque gare, non trova i tre punti da ormai tre giornate il Città di Baveno, sconfitto oggi sul campo dello Sparta Novara, che trova il gol vittoria nel finale con Brayan. Torna invece a sorridere l’Acqui, che dopo tre sconfitte di fila ritrova il successo in casa del Borgomanero. Rinviata invece per neve Alfieri Asti-Derthona.

ACCADEMIA BORGOMANERO-ACQUI 0-2
RETI: pt 21’ Colett; st 5’ Pagliani

ALFIERI ASTI-DERTHONA
NOTE: partita rinviata per impraticabilità del campo

BORGOVERCELLI-CASALE 0-8
RETI: pt 2’ Bajaramaj, 4’ Daka, 15’ Lorenzon, 16’ Lorenzon; st 9’ Vicini, 14’ Albino, 22’ Buzov, 28’ Moolemaar

CHIERI-BORGOSESIA 2-2
RETI: pt 36’ Tollardo (C); st 3’ Braghin (B), 22’ Diongue (B), 37’ Caprino (C)

GOZZANO-SAN GIACOMO CHIERI 3-1
RETI: st 14’ Ghironi (S), 15’ Amendola (G), 25’ Tuzzeo (G), 24’ Tuzzeo (G)

SPARTA NOVARA-CITTÀ DI BAVENO 2-1
RETI: pt 20’ Mazzara (S); st 17’ Vanzan (C), 35’ Brayan (S)
NOTE: espulso Abbagnano (C, 33’ st) per somma di ammonizioni

SUNO-JUVENTUS DOMO 5-0
RETI: pt 10’ Annibale, 20’ rig. Petrulli; st 15’ Annibale, 23’ Modesti, 29’ M. Oronsaye

GIRONE B

Il rinvio dell’incontro tra Pro Settimo e Charvensod e il pareggio tra Ivrea e SanMauro, raggiunto tra l’altro dagli eporediesi nella ripresa dopo aver chiuso la prima frazione sotto di due reti, servono su un piatto d’argento un piatto ghiottissimo al Volpiano. La squadra di Scanavino non sbaglia e trova la quinta vittoria consecutiva, basta un gol di Ruggiero per sconfiggere il Settimo e balzare, almeno momentaneamente, davanti a tutti in classifica. La striscia positiva continua anche per La Biellese, che è invece a quattro successi di fila grazie al 3-1 di questa mattina contro la Rivarolese, che permette anche ai bianconeri di superare l’Ivrea e agganciare per il momento la Pro Eureka.

ARDOR SAN FRANCESCO-GASSINOSANRAFFAELE

ATLETICO VOLPIANO MAPPANO-ORIZZONTI UNITED

IVREA-SANMAURO 2-2
RETI: pt 15’ Sorrentino (S), 28’ Sorrentino (S); st 6’ Ferrari (I), 20’ De Paola (I)

LA BIELLESE-RIVAROLESE 3-1
RETI: pt 9’ Lovisetto (L), 15’ Lazzaroni (R); st 9’ rig. Calabrese (L), 29’ Gila (L)