Domenica, 28 Luglio 2024
Domenica, 07 Aprile 2019 15:10

Under 17 regionali / Girone C - Chisola e Pinerolo ok, Olmo salvo matematicamente

26° GIORNATA - Chisola e Pinerolo a braccetto nella vittoria: la prima contro il Bacigalupo, la seconda contro un Mirafiori che però, a dispetto del 3-1 finale, ha tenuto duro fino alla fine, mantenendo la gara equilibrata e tirata; il terzo gol arriva infatti nei minuti di recupero e gli altri due presi su palle inattive, a dimostrazione anche della forza fisica, oltre che tecnica dei pinerolesi.

Di misura la terza della classe Cbs con l'Atletico Torino. Buona vittoria per l'Area Calcio contro il Nichelino Hesperia, ma il tecnico dei nichelinesi Buonasera mette in evidenza l'elogio di un'annata che si sta sdoppiando nei due campionati 2003 e 2002, e che al di là dei risultati sta davvero crescendo tantissimo anche in vista della prossima stagione.

L'Olmo festeggia la salvezza matematica grazie alla vittoria con il Pozzomaina. Primo tempo 3-0 Olmo, secondo preso sottogamba, con due pali colpiti dal Pozzo e mezza rimonta compiuta, ma poi il gruppo di casa tiene duro e porta a casa tre punti importanti e pesanti.

Gara equilibrata tra Giaveno e Piscinese su un campo scivoloso. Lotta alla pari, migliori in campo Mele e Badradin. Molti gol invece nella gara tra Monregale e Bra, con un primo tempo equilibrato, che però il Monregale ha pagato anche a causa di alcune assenze per infortunio. Risultato giusto alla fine, con il Bra che è venuto fuori sia tecnicamente che agonisticamente. Da segnalare un rigore parato a Benso del Monregale.

CHISOLA-BACIGALUPO 3-1
RETI: pt 11' Mauro (C), 38' Licausi (B), st 26' De Vetti (C), 40' Vitale (C).

CBS-ATLETICO TORINO 1-0
RETE: st 12' Culotta.

NICHELINO HESPERIA-AREA CALCIO 1-3
RETI: Sanna (N), 2 Randazzo (A), Tibaldi (A).

OLMO-POZZOMAINA 4-3
RETI: Ballatore (O), 2 Sabena (O), Audisio (O), 2 Toffanin (P), Alemanno (P).