Mercoledì, 03 Luglio 2024
Mercoledì, 12 Aprile 2017 18:18

Torneo delle Regioni 2017 - Ai rigori Artiglia segna, Rainero para: Piemonte in semifinale!

QUARTI DI FINALE - Contro la Sardegna i tempi regolamentari finiscono in parità, con il botta e risposta tra Agostini e Manca. Ai rigori decisive le due parate di Rainero, segnano Secchieri, Zanella e Artiglia: continua il sogno della selezione di Franco Giuliano

Continua il sogno della rappresentativa Juniores del Piemonte e Valle d’Aosta, che con un’altra prestazione di carattere e qualità conquista la semifinale del Torneo delle Regioni 2017. Tiratissima la partita con la Sardegna, con un legno per parte (Saiu nel primo tempo e Baracco nella ripresa) e un gol per parte: il bomber Agostini rompe l’equilibrio al 5’ su assist dello stesso Baracco, ma Manca pareggia al 23’ su azione d’angolo.
Si va alla lotteria dei calci di rigore: Secchieri e Zanella segnano e portano il Piemonte sul 2-1, ma Fiorillo si fa parare il suo tiro e Nastasi la spara alta, riportando la situazione in parità; si arriva all’ultimo tiro, Artiglia è glaciale e segna, poi sale in cattedra Rainero, che para il suo secondo rigore e diventa l’eroe di giornata. Grande Piemonte, la semifinale è meritatissima!

PIEMONTE VALLE D’AOSTA-SARDEGNA 4-3 dcr (1-1 dtr)
RETI: 5′ st Agostini (P), 23′ st Manca (S).
PIEMONTE VALLE D’AOSTA (4-2-3-1): Rainero, Agostini (36′ st Artiglia), Armando (20′ st Caporale), Baracco (27′ st Fiorillo), Grimaldi, Lamantia, Luparia, Modena (34′ st Contalbrigo), Nastasi, Zanella, Zunino (49′ st Secchieri). A disp. Lazzarato, Di Nunno, Rosso. All. Franco Giuliano
SARDEGNA (4-4-2): Selva, Argiolas Nicola, Argiolas Matteo, Cau, Manca, Murgia (34′ st Serra Emanuele), Selva, Patta (st 13’ Mossa), Piras, Piroddi, Saiu, Serra Nicola. A disp. Mereu, Curreli, Ceffa, Falchi, Manzoni, Ruggiero, Lai. All. Andrea Contini.
NOTE: ammoniti Zunino, Zanella, Nastasi.
SEQUENZA RIGORI: Secchieri (P) gol, Mossa (S) gol, Zanella gol, M. Argiolas parato, Fiorillo parato, Serra gol, Nastasi alto, Piras traversa, Artiglia gol, Saiu parato.