Lunedì, 01 Luglio 2024
Sabato, 17 Novembre 2018 18:07

Juniores Nazionali - Chieri non molla la Caronnese e cardiopalma per Borgaro, Bra e Borgosesia

10° Giornata - Vince il Chieri che tampina la Caronnese, vittoriosa anche oggi contro il Casale. 3 punti all’ultimo minuto per il Borgaro su Milano City così come per il Bra con la Pro Dronero. Unico pareggio quello del Borgosesia che si fa recuperare in 3 minuti in extremis dal Pavia.
Nella decima giornata del campionato degli Juniores Nazionali il Chieri vince ancora con un netto 6-1 all’OltrepoVoghera, la formazione piemontese rimane a due punti di distacco dalla Caronnese capolista; proprio quest’ultima sconfigge in casa il Casale per 1-0. Il Borgaro vince la sua sfida contro il Milano City per 3-2 in un match in cui, nel secondo tempo, i ragazzi di Tonus hanno concesso troppo agli avversari, ma riuscendo nel finale a vincere la partita sfruttando un rinvio sbagliato del portiere dei milanesi. Borgaro che torna a vincere e sale ad 11 punti. Situazione analoga ma con esito differente è quella del Borgosesia; la formazione di Alberti conduce in tranquillità la gara per 2-0 grazie alla doppietta di Mattia Maiello, ma nel finale regala in modo ingenuo un rigore al Pavia che in pieno recupero pareggia il match. Borgosesia che guadagna un punto andando così a 17.
Anche il Bra raggiunge 17 punti in campionato grazie alla vittoria contro la Pro Dronero. Nella partita tra le due formazioni corregionali la Pro Dronero va in vantaggio per 2-1, ma complici due espulsioni (la prima al 5’ minuto del secondo tempo e la seconda nel finale) il Bra riesce a recuperare il risultato e a ribaltarlo nei 7 minuti di recupero concessi; 2-3 il risultato finale. Il match Cuneo-Stresa è posticipato a domenica 18 novembre alle ore 14.30

CHIERI-OLTREPOVOGHERA 6-1
RETI: pt 9’ De Riggi, pt 55’ e st 17’ Di Sparti, st 5’ De Grandis, st 23’ Candiotto, st 42’ Ozara (C), st 22’ Pirone (O)

BORGARO NOBIS-MILANO CITY 3-2
RETI: pt 10’ Cappetta, pt 24’ Rinaldi ,st 49’ Sorano (B), pt 27’ Patera, st 30’ Nieli (M)

PAVIA-BORGOSESIA 2-2
RETI: pt 38’ e st 11’ M. Maiello (B), st 46’ rig. Motta, st 48’ Besostri (P)

PRO DRONERO-BRA 2-3
RETI: pt 25’ Bonelli, st 5’ Ciccone (P) Todisco, Verzello, Leo (B)

CARONNESE-CASALE 1-0
RETI: pt 42' Perotti

CUNEO-STRESA (domenica 18 novembre ore 14.30)

Inveruno-Arconatese 1-2

Letto 1797 volte Ultima modifica il Sabato, 17 Novembre 2018 19:13