Sabato, 29 Giugno 2024
Sabato, 15 Febbraio 2020 17:53

Juniores Nazionale – Fossano e Bra vincono ancora, Chieri sorride all’ultimo

Marco Bernardo, autore di una doppietta per il Borgosesia Marco Bernardo, autore di una doppietta per il Borgosesia

22° GIORNATA – I giallorossi fanno 3-1 al Ligorna e la formazione di Frattolillo ne fa 4 alla Lavagnese. Cinque reti per la vittoria del Borgosesia ma il Chieri non cede il 3° posto e batte la Sanremese, il derby piemontese va al Casale.

Il Fossano vince ancora e grazie all’1-4 sulla Lavagnese resta in vetta al girone. Le doppiette di Gaboardi e Disalvatore permettono alla squadra di Frattolillo di mantenere i 4 punti di vantaggio sul Bra. I giallorossi non mollano e sconfiggono in rimonta il Ligorna per 3-1, i lombardi vanno in vantaggio ma nella ripresa Tabone pareggia grazie ad un tocco con la punta su palla in profondità. Lo stesso Tabone fa la doppietta del sorpasso al 40’ mettendo in porta un cross dal lato. Sancisce la vittoria un tiro da fuori area (con leggera deviazione) di Masina che porta la formazione di Pisano a 50 punti. Largo successo per il Borgosesia che chiude 5-1 contro il Savona: la prima frazione finisce 2-0 con i gol Panariello e Bernardo ma ad inizio ripresa accorciano i liguri. Nel proseguo di frazione i piemontesi prendono il largo grazie ad altre reti di Panariello e Bernardo, il primo chiude con una tripletta ed il secondo con una doppietta. Un punto avanti al Borgosesia rimane il Chieri grazie al 3-2 sulla Sanremese, aprendo le marcature con il rigore di Morone ma venendo raggiunti dai liguri. Nel secondo tempo il subentrato Mingrone fa il 2-1 ma al 44’ Borromeini pareggia per la Sanremese, passa un solo minuto e Nania (anch’egli inserito a partita in corso) realizza il 3-2 che fa restare il Chieri al 3° posto. L’unico derby piemontese di giornata lo vince il Casale per 2-0 sul Verbania: partita risolta nel finale dal gol di Cappuccio al 35’ e dal rigore al 38’ trasformato da Bytyci. I nerostellati salgono a 26 punti mentre l’organico di Mister Vono rimane a quota 24.
Nel girone B il Gozzano fa 2-2 contro la Virtus CiseranoBergamo, risultato possibile grazie ai gol di Alessio e Bardo (classe 2003). Secondo risultato utile consecutivo per i rossoblù dopo la vittoria di settimana scorsa.

Girone A
LAVAGNESE-FOSSANO 1-4
RETI: 2 Gaboardi (F), 2 Disalvatore (F)

BRA-LIGORNA 3-1
RETI: st 28’ Tabone, st 40’ Tabone, st 43’ Masina

BORGOSESIA-SAVONA 5-1
RETI: pt 34’ Panariello (B), pt 39’ Bernardo (B), st 25’ Panariello (B), st 32’ Bernardo (B), st 44’ Panariello (B)

CHIERI-SANREMESE 3-2
RETI: pt 26’ rig. Morone (C), pt 28’ Serjanaj (S), st 28’ Mingrone (C), st 44’ Borromeini (S), st 45’ Nania (C)

CASALE-VERBANIA 2-0
RETI: st 35’ Cappuccio, st 38’ rig. Bytyci

Vado-Milano City 0-1
Arconatese-Inveruno 2-1
Castellanzese-Legnano 2-0