Ottima partenza per il #BORGARONOBIS2005 contro il Gassino.

Ingresso in campo dei giocatori Ingresso in campo dei giocatori

Torino sabato 21 ottobre 2017

Esordienti BorgaroNobis2005 … buona la prima…

Ottima partenza nell’esordio del campionato autunnale per gli esordienti gialloblu di Mr Manzi che superano sul campo del Gassino i padroni di casa per 5 a 0.

Primo tempo: dopo i primi minuti di studio per entrambe le squadre sono gli ospiti a rendersi pericolosi in piu’ occasioni, la prima capita sui piedi del numero 10 gialloblu Balmasseda che sfugge con bello slalom al suo marcatore sulla fascia destra e conclude in porta ma trova l’ottima opposizione del portiere locale.Il Borgaro continua a macinare gioco e prova ad abbattere il muro locale ma non trova spazi per concludere , nel frattempo i locali ripartono in contropiede ma la difesa gialloblu non lascia grandi spazi agli attaccanti di casa. Sul finire del tempo una grossa occasione per Devito ,che approfittando di un errore della difesa si presenta tutto solo di fronte al portiere ma sbaglia l’ultimo controllo e tira contro l’estremo difensore in disperata uscita. Primo tempo che si chiude a reti inviolate.

Secondo tempo : girandola di cambi da entrambe le squadre. Il Borgaro mosta  piu’ qualità e spinge per trovare la via del goal.

La gara si blocca in modo inaspettato , un tiro di Rossin destinato fuori non viene trattenuto dal portiere che si lascia scappare la palla , il piu’ lesto a recuperarla e’ Balmasseda che insacca in rete a porta vuota.

Il vantaggio aumenta la fiducia e la voglia di creare gioco dei ragazzi di Manzi che oramai sono padroni del campo , il cambio di modulo passando al centrocampo a due permette ai gialloblu di creare occasioni a ripetizione . Devito e Puttinati lottano su ogni pallone , facendo in modo eccellente sia la fase difensiva che quella offensiva. Da applausi la doppia parata del portiere locale su tiro da fuori area di Viroglio e successivo tap-in di Puttinati .

Il secondo tempo si chiude sull’ 1 a 0 solo grazie alle ripetute parate del portiere e qualche errore sotto porta dei borgaresi.

Terzo Tempo: esce fuori tutta la qualità gialloblu rispetto agli avversari. Gli ospiti partono subito aggressivi per mettere il risultato in cassaforte.

Sullo sviluppo di un calcio d’angolo la palla attraversa tutta l’area si avventa Scimone che deposita senza problemi la palla in rete.

I locali accusano il colpo e il Borgaro dilaga… Rossin, in vesta di centravanti recupera una palla a centrocampo , supera il suo marcatore  passa il pallone a  Turchio che infila con un bel destro l’incolpevole portiere .

Dopo il timeout la truppa di Manzi continua a spingere a macinare gioco e a creare occasioni , il poker e ‘ servito  ..Guasti crossa  dalla destra la palla  attraversa tutta l’aria di porta trovando il tap-in di Turchio che insacca.

La manita e’ servita a pochi minuti dal triplice fischio finale quando Guasti entra in aria e scarica un bel destro che si insacca nell’ angolino basso della porta.

Triplice fischio finale , saluti di fairplay  tra i giocatori e le panchine. I ragazzi gialloblu vanno a raccogliere il saluto festoso e rumoroso della tribuna.

Impressioni positive nonostante ci siamo ancora tanto da lavorare per trovare la forma migliore ma i progressi iniziano a farsi vedere e dopo un periodo di scarsa forma.

Ottima la disponibilità dello staff del Gassino .Pubblico corretto  da entrambe le parti.