Venerdì, 26 Aprile 2024

La Polisportiva Oulx non fa sconti: l'Avigliana è ko

Giuglardo/Chiamberlando Giuglardo/Chiamberlando

Avigliana, 1 Aprile 2017

Dopo il recupero infrasettimanale vs Caprie Green Club, vinto per 4 a 2, la Polisportiva Oulx affronta in trasferta l’Avigliana con cui condivide la testa della classifica. Nonostante il campo da gioco non in perfette condizioni, causa l’abbondante pioggia caduta nella giornata, la partita risulta gradevole e scoppiettante: alla fine a spuntarla sono stati gli ospiti, che sono riusciti ad esprimere il loro gioco e il loro potenziale solo negli ultimi minuti della partita.

Nella prima frazione di gioco  parte subito forte la squadra di casa che passa in vantaggio, dopo pochi minuti con Viglierchio, abile a finalizzare con un tiro dalla distanza la bella azione offensiva creata dai suoi compagni.  Primo tempo a senso unico a favore dell’Avigliana, sempre la compagine allenata da Molinaro in fase di attacco, e sempre Viglierchio impensierisce  più volte il portiere avversario. Al 9' arriva la seconda rete siglata dal solito Viglierchio, ben servito da Campana. Solo alla fine del primo tempo  si vede la Polisportiva Oulx  in avanti, Chiamberlando  e Bava provano  dalla distanza ma in entrambe le occasioni il pallone termina poco alto sopra la traversa. Solo al 12’ Giuglardo su calcio d’angolo accorcia le distanze con un bel colpo di testa indirizzando il pallone dove Morello non può arrivare. Sullo scadere ancora due conclusioni, una di Tomaselli per gli Ulcensi e l’altra del solito Viglierchio per l’Avigliana che trovano pronti i rispettivi  portieri.

Nel secondo tempo parte meglio la squadra ospite, Bava e Giuglardo  in più occasioni si rendono pericolosi ma non riescono a centrare la porta. Passano i minuti …e solo su calcio d’angolo,  complice una sfortunata deviazione di Amprino, la Polisportiva Oulx riesce ad acciuffare il pareggio. Prima del fischio dell’arbitro Campana su punizione  impegna Burgaj, ma l’estremo difensore Ulcense nega il gol del vantaggio.

Nel terzo tempo la squadra ospite entra in campo più concentrata e si porta subito in vantaggio al 4’ di gioco grazie alla punizione di Chiamberlando ,  dopo pochi minuti, segna  Giuglardo  che approfitta di un rimpallo favorevole in area e fulmina l’incolpevole portiere. I ragazzi di Molinaro  non sembrano più in grado di muovere un'offensiva efficace e si chiudono nella propria metà, cercando di sfruttare in contropiede la velocità Viglierchio e Martalò, ma sullo scadere è ancora Chiamberlando a segnare con un tiro dalla distanza fissando il risultato sul  5 a 2 per la Polisportiva Oulx. Complimenti ad entrambe le squadre per il bellissimo spettacolo che hanno messo in mostra, rendendo la partita sempre aperta a qualsiasi risulta fino alla fine

AVIGLIANA – OULX  2-5

Marcatori: pt: 5’ Viglierchio (A), 9’ Viglierchio (A), 12’ Giuglardo (O); st: 8’ Autogol Amprino (A); tt: 4’ Chiamberlando (O),  8 ‘Giuglardo (O) , 11’ Chiamberlando (O)

La formazione dell'Avigliana: Morello, Carpinello, Nota, Campana, Natale, Amprino, Viglierchio, Martalò, Tortorici.  All. Molinaro Emanuela.

La formazione dell?oulx: Nicolo Bava, Blanc, Spinelli, Chiamberlando, Tomaselli, Giuglardo, Burgaj. All: Pereno-Braccone