Risultato inviato da: Alfio (19-03-2016 22:27:36)

Sab 19 Marzo 2016 16:30

Via F.Lli Cervi, 8 - Fraz. Borgaretto Beinasco

Commenti

#1 Alfio 2016-03-19 22:22
Oggi Sabato 19/03/2016 si è giocata la partita tra il Borgaretto e la Sisport SPA valevole per la 2° fase del Campionato Primaverile Esordienti 1°anno 2004 (5°giornata).Sin dalle prime battute dell'incontro i ragazzi di Mister Bussone dimostrano la voglia di vincere sfiorando la rete in diverse occasioni.A metà del primo tempo grazie ad una bella triangolazione la Sisport passa in vantaggio con un preciso tiro dell'attaccante Sorce per 0-1.Passano pochi minuti e la difesa del Borgaretto viene battuta nuovamente dall'attaccante ospite . A pochi secondi dalla fine del primo tempo è nuovamente la Sisport a colpire dalla distanza con la rete di Di Nanni.Nella ripresa il Borgaretto ha una ghiotta occasione ma la sciupa grazie all'intervento del n.11 Squatrito che ribatte sulla linea di porta la palla destinata a rete dal attaccante avversario.Nel corso del 3° tempo la Sisport dilaga con le reti di Sorce e Squatrito per il 0-5 finale.Da segnalare l'ottimo arbitraggio del Sig. Gianni di Falco