Risultato inviato da: Riccardo (12-11-2017 10:46:41)

Dom 12 Novembre 2017 09:15

Via S.Cristina, 9 Borgaro T.Se

Commenti

#1 gabast 2017-11-14 10:16
I ragazzi di mister Fringuelli espugnano il campo del Borgaro conquistando la prima vittoria con una cinquina.il primo tempo si chiude a favore del Cit per 1a0 con goal di Prochet che dopo aver saltato il portiere insacca la palla in rete.il secondo tempo si chiude ancora a favore del Cit per 2a1 con goal di Andreoli e Saadani ,il Borgaro accorcia le distanze andando in goal con il nr 17 nel terzo tempo il Cit va ancora a segno con Anica portando la squadra sul 4a1 a questo punto i ragazzi del Borgaro giocano il tutto per tutto andando a segno per ben due volte (una su rigore)portando la squadra sul 3a4 ma il Cit non demorde e va ancora a segno con Astuto per il quinto goal il Borgaro ha ancora un sussulto e va a segno per il 4 a 5 e da lì a un paio di minuti la partita finisce