Lunedì, 22 Luglio 2024
Domenica, 15 Settembre 2019 15:35

Under 18 Serie A/B – Torino-Milan 1-1: tante occasioni ma solo un pareggio

1° GIORNATA – I granata guadagnano il primo punto contro il Milan, un 1-1 che maschera tante occasione per entrambe le squadre.

Il Torino incomincia il Campionato Under 18 con un pareggio contro il Milan per 1-1. I ragazzi di Capriolo mantengono il possesso palla nel primo tempo e trovano la rete dell’esterno Cotruta al 29’ minuto, cross che parte dall’altro esterno Bedetti (data la formazione disposta a 3-5-2) a raggiungere Cotruta che insacca il gol del vantaggio di testa. Verso fine primo tempo a salvare i granata ci pensa Matysiak su diverse occasioni avversarie. Nella ripresa il Milan effettua dei cambi che ravvivano ancora di più l'attacco concedendo però due ripartenze, mal gestite dal Torino. Su una di queste ultime i rossoneri ribaltano il campo e trovano Cudjoe che grazie ad un tiro mancino a giro segna la rete del pareggio. Il match diventa ricco di occasioni con i lombardi che ne sprecano una ed i piemontesi che ne falliscono due, soprattutto con Sylla che non segna da posizione favorevole. Finisce quindi 1-1 una partita aperta ad ogni tipo di risultato, terminata con il primo punto per il Toro.

TORINO-MILAN 1-1
RETI: pt 29’ Cotruta (T), st 14' Cudjoe (M)
TORINO (3-5-2): Matysiak; Bedetti, Morra Bean, Foschi (st 47’ Novelli), Formia, Cotruta (st 27’ Aita); Fimognari (st 16’ Peirano), Tesio (st 27’ Rimpa), Pane (st 16’ Gerbino); Tordini, Favale (st 16’ Sylla). A disp. Pirola, Picariello, Lovaglio. All. Capriolo.
MILAN (4-3-3): Jungdal; Angeli (st 1’ Galardi), Grassi, Stanga, Bosisio; Cretti (st 32’ Di Gesù), Magli (st 1’ Robotti); Costanzo (st 1’ Signorile), Capone (st 39’ Malinverno) Luscietti (st 32’ Bassoli); Cudjoe (st 41’ Cattaneo). A disp. Moleri. All. Terni.

Inter-Roma 2-2
Sassuolo-Atalanta 1-0
Fiorentina-Genoa (lunedì 16 settembre ore 15.00)
Riposa: Sampdoria

Ultima modifica il Lunedì, 16 Settembre 2019 09:33