Venerdì, 29 Marzo 2024

Tanto Alpignano, poco Bussoleno

Susa, 21/04/2018

Bussoleno-Alpignano 1-9
Troppa la differenza tecnica tra le due compagini, anche se nei primi due tempi gli ospiti faticano a fare gol, ma nel terzo tempo il Bussoleno crolla del tutto e l'Alpignano dilaga.

Inizia la partita e dopo solo un minuto Lo Iacono si destreggia bene a centrocampo e calcia di prima intenzione ma alto di poco. Al 3' Amorosi dalla sinistra appoggia bene per Mallamace ma Ainardi si supera e devia in corner. Alpignano in vantaggio con Lo Iacono che riceve da Ceraj, driBbla Padovani e segna l'1-0. All'8' Lo Iacono potrebbe raddoppiare, ma a tu per tu con Ainardi spreca e il portiere respinge.

Secondo tempo e primo tiro del Bussoleno con Calautti, che dal vertice pesca il jolly e batte l'incolpevole Antoniazzi, 1-1. Poco dopo D'Aloi si libera bene tra due avversari ma calcia debolmente. L'Alpignano comincia a spingere sull'acceleratore con un buon possesso palla e Miceli triangola bene con Ciliberti, serve Amorosi, che però calcia sul palo. All'8' Miceli serve bene lo sgusciante Ciliberti, che sigla il gol del 2-1.

Inizia il terzo tempo e Alpignano dilaga con un parziale di 7-0 quindi terzo gol degli ospiti con D'Aloi servito bene da Ciliberti. Al 3' ancora gol con Grosso: 1-4. Un minuto dopo doppietta di Grosso ben servito dall'ottimo Miceli. Il 6-1 non tarda ad arrivare, ancora con D'Aloi che si inventa un gol da bomber. Al 10' Mallamace recupera l'ennesimo pallone a centrocampo e con un assist perfetto per Ciliberti: l'Alpignano si porta a 7 reti. All'11' ancora D'Aloi calcia sul portiere, si avventa il veloce Grosso ed è gol: 8-1. A pochi secondi dalla fine gli ospiti siglano il definitivo 9-1 con poker di Grosso.

In conclusione un buon Alpignano ma non ancora al top, i padroni di casa da rivedere.

Massimo (Alpignano)

UNION BUSSOLENOBRUZOLO - ALPIGNANO: 1 a 9 (0 a 1)  (1 a 1) (0 a 7)

MARCATORI: pt Lo Iacono (A); st Calautti (B), Ciliberti (A); tt D'Aloi (A), Grosso (A), Grosso (A), D'Aloi (A), Ciliberti (A), Grosso (A), Grosso (A).

FORMAZIONE UNION BUSSOLENOBRUZOLO: 1) Ainardi, 2) Ribattezzato, 3) Benarrivato, 5) Padovani, 6) Borgis, 8) Colauti, 9) Alotto, 10) Carretta, 13) Cascino, 14) Raihane

FORMAZIONE ALPIGNANO: 1) Antoniazzi, 2) Zanella, 3) Ceraj, 4) Miceli, 5) Mallamce, 6) Grosso, 7) Ciliberti, 8) Amorosi, 9) D'Aloi, 10) Lo iacono