Venerdì, 19 Aprile 2024

Rosta espugna Alpignano.

Alpignano, 18/03/2018

Partita non bellissima da vedere con pochi fraseggi da tutte e due le parti, ma molto grintosa e  maschia.

Il Rosta porta a casa i tre punti anche se un pareggio sarebbe stato più giusto. Peccato per l'Alpignano che riesce a regalare uno/due gol a partita.

Primo tempo e  già al secondo minuto Baschirotto appoggia alla sua difesa ma il pressing altissimo del Rosta è efficace, Barardo anticipa e calcia a lato. L'Alpignano vuole partire da dietro ma non riesce ad uscire e su una palla innocua che arriva in aria, Zanella e Baschirotto mia  o tua, arriva Mandrini e deposita in rete 0 a 1.
I padroni di casa non ci stanno e lottano su tutti i palloni con un grintosissimo  Mallamace, ma in contropiede Mucci viene sventato in uscita da Baschirotto.
Al decimo il Rosta raddoppia con Surdo che recupera palla respinta da Baschirotto e insacca 0 a 2. L' Alpignano riparte a testa bassa ma il Rosta tiene  bene il campo con il suo regista Mandrini che da solo manda alta la squadra .
Al decimo l'Alpignano accorcia con una punizione dalla trequarti di Amorosi, palla nell'angolino basso 1 a 2.
il Rosta riprende a giocare e Berardo con una punizione velenosa colpisce la traversa.
Poco dopo l' Alpignano potrebbe pareggiare di nuovo con Amorosi che, dopo un bel triangolo con Lo Iacono, calcia in porta ma Villasco para bene e respinge.
Gol mancato gol subito. Rosta in contropiede con De  Salve e Mucci che si involano verso Baschirotto e Muzzi gol. 1 a 3.
Nel finire del primo tempo gol dell' Alpignano da un fallo laterale di Ciliberti, Covacci passa in mezzo alla difesa ospite e segna. Due a tre.

Secondo tempo l' Alpignano è più in palla e subito due occasioni con D'Aloi prima con un tiro centrale, poi prova il colpo dello scorpione ma la palla finisce alta, ma a metà del secondo tempo la doccia fredda servita.
L'Alpignano che stava pressando bene svaria in difesa con Ceraj spazzando male e servendo la punta rostese Mamone gran gol al volo. 2 a 4.

Per tutto il terzo tempo poche azioni da gol con tante botte a centrocampo fino a pochi minuti dalla fine quando l' Alpignano si porta a meno uno con Ceraj che su angolo di Ciliberti insacca. Tre a quattro.

Primo tempo tutto a favore del Rosta, secondo tempo meglio Alpignano ,terzo tempo patta.
Tra i padroni di casa bene Mallamace per la grinta e anche Miceli e Covacci. Ospiti ottimo Mandrini bene Mamone e Mucci.
In chiusura da segnalare il poco tatto di qualche familiare del Rosta che se la prende un po' con tutti, arbitro, giocatori, mister e dirigenti della sua squadra. Mancava solo che bisticciasse  con un cagnolino di nome Martin!!!!!!

(Sotto alcune foto dei protagonosti. QUI una ampia galleria fotografica sulla partita)

Massimo (Alpignano)

Alpignano vs Rosta Calcio: 3 a 4 (2 a 3) (0 a 1) (1 a 0)

MARCATORI: pt: Mandrini (R), Surdo (R), Amorosi (A), Muzzi (R) e Covacci (A) -- st: Mamone (R) -- tt: Ceraj (A)

FORMAZIONE Alpignano: 1) Baschirotto, 2) Zanella, 3) Ceraj, 4) Miceli, 5) Mallamace, 6) Covacci, 7) Ciliberti, 8) Amorosi, 9) D'Aloi e 10) Lo Iacono

FORMAZIONE Rosta Calcio: 1) Villasco, 2) Barardo, 4) De Lorenzo, 5) Trevisani, 6) Giuliano, 7) Surdo, 8) De Salvae, 9) Mucci, 10) Mandrini, 11) Mamone