Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 611

Foxes in Fuga, il Real Leinì cade a Volpiano

Volpiano, 26 Novembre 2016

Un match atteso, potremo definirlo il big match tra due belle squadre, inoltre la vittoria del Volpiano determinerebbe la quasi conquista del campionato autunnale.

Un primo tempo asciutto dove non si vedono reti, i bimbi si studiano ma i Mister anche e ne deriva un secondo e terzo tempo tatticamente azzeccato per il Mister Vigliarolo, e la partita cambia drasticamente in favore della padrona di casa. Un Primo tempo appassionato dove il Leinì  padrone del centro campo gestisce la partita e al Volpiano non resta che chiudersi bene cercando di ripartire in contropiede, la supremazia del possesso palla non rispecchia il risultato della frazione di gioco merito anche della difesa di casa che non concede spazzi. Entrambe le squadre non riescono a sfruttare le poche occasioni avute, si chiude così il primo dei tre tempi con il risultato di 0-0.

Durante la ripresa l’Allenatore Vigliarolo riorganizza le Piccole Volpi modificando tatticamente la disposizione in campo riportando così equilibrio in centro campo. Da subito si vede un Volpiano più determinato e riemerge il loro fraseggio portando il gioco nella meta campo del Real, le ripetute percussioni portano in vantaggio le piccole Volpi con tre reti di Bettas Domenico al 2’ al 9’ ed al 14’ con una zampata al volo su calcio d’angolo, il Real prova con qualche incursione a rendersi pericoloso ma senza azioni degne di nota.  Si chiude il secondo tempo col risultato di 3-0.

Inizia il terzo tempo e il Real non riesce a reagire, il risultato del secondo tempo psicologicamente è pesante e il Volpiano non concede più nulla agli avversari, cosicché le azioni del Volpiano diventano numerose e pericolose, il Real riesce a sventarle tutte tranne un tiro dal limite di Bosco che spiazzando Barone sigla il quarto gol al 9’. Si chiude così una gara attesa tra due belle squadre. Volpiano / Real Leinì 4-0.

Una partita bella e di carattere dove il Volpiano si giocava l’imbattibilità in campionato ed il Leinì la possibilità di riagguantare la Capolista nel girone D. Partita all'insegna del rispetto e del fair play, continuato dopo la doccia, perché a Volpiano il Gruppo del 2007 gioca il terzo tempo 2 volte #merendainsieme. Bravi i Volpini a riadattarsi ad un modulo di gioco poco provato in tempo zero, bravo il Mister Vigliarolo per aver capito gli avversari e rivisto tatticamente la partita.

VOLPIANO vs REAL LEINI’  4 a 0.

MARCATORI: Secondo tempo: Bettas, Bettas,Bettas. Terzo tempo: Bosco.

LA FORMAZIONE DEL VOLPIANO: Marcone, Torresan, Bosco, Sciacca, Vivirito, Giallombardo, Bettas, Mantelli, Svraka. Mister Vigliarolo.

LA FORMAZIONE DEL REAL LEINI’: Barone, Drocco, Grassia, Tamburelli, Zorniciuc, Ambrosini, Dine, Lamanna. Mister Sacco.