La Polisportiva Oulx torna alla vittoria ai danni del Rivoli

Polisportiva Oulx Polisportiva Oulx

OULX , sabato 25 Novembre 2017

Campionato 2005 Torino Esordienti 2° Anno - Autunno - 2017/2018 Girone E

In un fresco pomeriggio di novembre assistiamo al riscatto della Polisportiva Oulx… dopo 3 sconfitte i ragazzi  del mister Pereno tornano in campo per il girone “E” del campionato esordienti 2005, ospitando il Rivoli Calcio.

Nel primo tempo la partita inizia con qualche schermaglia, segno della buona volontà dei giocatori di dare tutto per portare a casa i punti in palio.... ed è subito la Polisportiva Oulx che cerca di spingere e resta stabilmente nella metà campo avversaria creando alcune occasioni da gol non concretizzate sia  per imprecisione sia  per la bravura del portiere ospite. Unico tiro di rilevanza al 13 minuti, Livera su assist di Rey conclude a lato.. dal canto loro gli ospiti cercano di replicare con la fisicità dei loro attaccanti, ma sia Principe che Mannarino sono ben controllati dalla retroguardia Ulcense. Primo tempo finisce 0-0.

Nella seconda frazione di gioco il risultato sempre  incerto, capovolgimenti di fronte continui e ottimo ritmo per le due compagini. Dopo alcuni tentativi da parte di Livera e Chiamberlando da una parte e di Principe e Ferraris sponda Rivoli,  la partita si sblocca al 18° minuto con Rey svelto a fruttare un pallone filtrante di Livera e calciare in porta ...Mantoan  battuto e 1 a 0 per gli Ulcensi.

Nell'ultimo ttempo la Polisportiva Oulx  insiste per trovare il gol sicurezza, ma il Rivoli  non è  mai domo e spinge per trovare il meritato pareggio. Da segnalare le continue discese sulla destra  di Curioso che mette in difficoltà  più  volte la retroguardia del Rivoli ...ed è da una discesa perentoria che  manda in gol Livera.. ..annullato giustamente per fuorigioco.  Segue al 12° un  tiro di Mannarino, da centrocampo, controllato dal portiere locale, un tiro al 14° di Pozzato fuori misura  ed infine  al 16°  su passaggio di Mannarino, Esposito  non trova la porta da ottima posizione. Prima del fischio finale a chiudere la partita è  ancora Rey, al 18°  con un bel tiro dalla destra che si insacca alle spalle di Mantoan. Fine terzo tempo 1 -0 .

Bella partita giocata a ritmi elevati e decisa solo da due episodi, sportività in campo e sugli spalti  ...bello da vedersi ...

Saluti di routine  e tutti a bere un bel The caldo...