Venerdì, 19 Aprile 2024

La Polisportiva Oulx passa anche a Venaus e vince il campionato

i neo vincitori i neo vincitori

Venaus, 22 Aprile 2017

Nella penultima giornata del campionato Pulcini misti 2006/2007 una cinica Polisportiva Oulx, sfrutta le occasioni create per portare dalla sua il risultato che gli permette di vincere nuovamente il proprio campionato di categoria.

Appena scesi in campo, i ragazzi del duo Pereno/Braccone  prendono l’iniziativa del gioco, e dopo un tiro dalla media distanza di Chiamberlando che scalda le mani al portiere di casa, proprio su  una sfortunata incertezza dell’estremo difensore del Venaus, Rey E. da posizione ravvicinata sigla lo 0 a 1. Il primo tempo registra anche un paio occasioni capitate ma non capitalizzate di testa da Bava e un tiro centrale di Giuglardo parato d’istinto di piedi da Nucera. Sul finale del tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo che attraversa tutta l’area, sulla successiva rimessa in mezzo di Chiamberlando, è Bava il più lesto ad insaccare da pochi passi portando il risultato sullo 0-2.

Il Venaus,  che dimostra di non starci, cerca di tenere testa nel migliore dei modi ai suoi avversari  raccoglie i frutti con il gol che accorcia le distanza da parte di Enrietta che sigla una bella rete con un tiro dalla distanza che si  insacca sotto la traversa e che chiude il primo tempo sull’1-2. Parte il secondo tempo con il cambio di giocatori da entrambi gli schieramenti e con il gioco molto piu’ equilibrato, con i contendenti a combattere su tutti i palloni e con continui capovolgimenti di fronte;  ma sul finale di tempo con e’ di nuovo la Polisportiva Oulx ad allungare sul risultato con Barneaud che riprende una respinta del portiere battendo sotto le gambe l’incolpevole estremo difensore venausino.

Il terzo tempo vede la compagine di casa compiere un ulteriore sforzo per recuperare il risultato, creando alcune occasioni che , anche complice un pò di sfortuna, vedasi un palo scheggiato e un salvataggio a botta sicura in angolo da parte della difesa ospite,  non fanno cambiare il risultato finale a favore della formazione ulcense. Da sottolineare la sportività degli atleti in campo e il clima assolutamente amichevole dell’incontro , ma anche la soddisfazione evidente da parte degli allenatori della compagine dell‘ Alta Valle per aver raccolto il frutto di lavoro, impegno e passione da parte di tutti.

VENAUS  - A.P.D. OULX  1 - 3

MARCATORI:  1°pt  : Rey E.(O), Bava (O) , Enrietta (V), 2° pt : Barneaud (O)

LA FORMAZIONE della POL. OULX: Nicolo, Rei A. , Barneaud, ,Spinelli, Bava , Tomaselli , Blanc, Chiamberlando, Rei E. , Giuglardo, Thea, All: Pereno-Braccone

LA FORMAZIONE della POLISPORTIVA VENAUS: Nucera , Caffo A. , Reynaud , Arietti , Chessa M. ,Laidelli , Davi’ , Enrietta ,  Tuzzolino , Soravito , Caffo C. , Chessa S