Venerdì, 29 Marzo 2024

Il Vianney perde 5 a 1 contro l'Alpignano

Sabato 18 marzo 2017

Si disputa l’incontro di campionato tra Vianney e Alpignano 2005. Primo tempo : i ragazzi del Vianney iniziano l’incontro con grinta e determinazione e al 3° minuto provano su un rinvio errato ma para Casalegno, dopo un minuto ci prova Grisi con un tiro cross rasoterra che finisce a lato (vedi video), al 6° minuto punizione per l’Alpignano batte Tucci parata del portiere (vedi video), poi Ferrigni al 9° minuto ci prova ma niente, sembra che l’Alpignano provi a spingere di più e al primo contropiede del Vianney in velocità trova la difesa dell’Alpignano impreparata e il n° 9 Ciuraru porta in vantaggio il Vianney 1 a 0 (vedi video). I ragazzi dell’Alpignano provano a reagire e al 13° minuto si procurano una punizione che batte Ferrigni e segna il gol del pareggio 1 a 1 (vedi video). Gli ultimi 5 minuti del primo tempo sono giocati meglio dai ragazzi dell’Alpignano che mettono in difficoltà gli avversari con un paio di occasioni ma allo scadere Ciuraru del Vianney ci riprova dalla distanza con un tiro da fuori aria che sfiora la traversa (vedi video), finisce il primo tempo 1 a 1.

Secondo tempo: primi minuti equilibrati senza grosse emozioni, al 4° minuto Zanella colpisce la traversa dopo un rimpallo in aria, al 10° minuto Liso porta in vantaggio l’Alpignano (2 a 1) con un destro tra 2 giocatori avversari (vedi video), al 13° Zanella porta a tre i gol per l’Alpignano (vedi video), i ragazzi del vianney accusano i 2 gol segnati in pochi minuti e al 14° Tucci segna il 4 a 1 dopo una bella azione personale e dopo 2 minuti Tucci segna il quinto gol con assist di Zanella, finisce il secondo tempo 5 a 1 per l’Alpignano.

Terzo tempo : il gioco si presenta lento e con molti errori a centrocampo i ragazzi del Vianney colpiscono al 6° minuto il palo ancora con il solito Ciuraru (vedi video) dopo un paio di occasioni sbagliate dai ragazzi dell’Alpignano, la partita ha ritmi lenti e il gioco delle 2 squadre non esprime spettacolo, anzi.... la partita finisce sul risultato di 5 a 1 per l’Alpignano in casa del Vianney.

I ragazzi dell’ Alpignano vincono senza giocare una grande partita, merito dei ragazzi del Vianney che giocando con grinta. Dal primo minuto sono riusciti a contenere gli attacchi degli avversari, nel secondo tempo i 2 gol segnati in 2 minuti hanno demoralizzato i ragazzi di casa che non hanno più avuto quella grinta agonistica del primo tempo, vittoria meritata dell’Alpignano anche se come prestazione e gioco espresso si è fatto un passo indietro.

Formazione del Vianney:   Capriato, Ferrero, Costanzo, Amato, Mocchiolo, Jazouli, Gallo, Miscione, Ciuraru, Sarnocco, Roccuzzo, Caruso e Montanarella.

Formazione dell'Alpignano: Casalegno, Grisi, Costa, Crivat, Bonfiglio, Ciliberti, Ferrigni, Gribaldo, Tucci, Antoniazzi, Zanella, Mattiello, Amorosi, Petrillo e Liso.