Venerdì, 29 Marzo 2024

Bacigalupo ko: il ritorno del CSF Carmagnola

CSF-Carmagnola 2giornata CSF-Carmagnola 2giornata

Carmagnola, 5 marzo 2017

Oggi è iniziato il vero campionato per il CSF Carmagnola. Dopo la sconfitta con il Venaria Reale, incontro a senso unico per gli ospiti, dovuto in gran parte alle assenze dei tanti titolari (i difensori Santoli e Eandi, il centrocampista Viora e il jolly Bresciani), oggi con una partita strepitosa ha strapazzato il Bacigalupo, facendo tornare il sorriso sui tantissimi volti dei genitori a seguito della squadra. Già, è ritornato il bel gioco, la grinta e l’intesa del tandem Sammouni Bresciani. Ma non dimentichiamo il ritorno dei combattendi di centrocampo e i mastini Santoli e Eandi in difesa che insieme costituiscono la “Diga Itaipù”. Nulla ha potuto il Bacigalupo, se non infrangersi contro gli scogli del CSF (Santoli e Eandi).

La partita inizia con un fulmine del solito Sammouni che porta il CSF in vantaggio al secondo minuto, e tutto diventa a senso unico. La squadra del Bacigalupo tenta di reagire, ma non riesce mai a prendere le redini dell’incontro ed a tirare in porta, viene sempre bloccata dalla difesa alta e dal centrocampo intelligente del CSF impostato dai Mister Tecce E. e Taddeo S. Una vittoria più che meritata. I gol sono stati 8 per il CSF e uno regalato al Bacigalupo, ma viste le tante occasioni sprecate, i pali e le traverse prese, potevano essere molto di più.

Le Note liete dell’incontro è che finalmente la squadra del CSF è al completo. Come Nota triste da sottolineare, l’infortunio nel terzo tempo del portiere del Bacigalupo, fino a quel momento bravissimo ad intervenire sui tantissimi tiri di Sammouni e Bresciani.

La partita - I minuti iniziali sono tutti per il CSF Carmagnola che inizia bene andando subito in gol con Sammouni nel secondo minuto di gioco. Al 3’ Santoli interviene sul N.6 di testa, lanciando sulla destra Bresciani, che dopo aver saltato un avversario da in mezzo per Viora. Viora di prima per Sammouni che salta due avversari e mette al centro area una palla a colpo sicuro per Bresciani. Bresciani controlla e tira, ma il portiere del Bacigalupo para mandando la palla in calcio d’angolo. A battere il calcio d’angolo è Sammouni, palla al centro area respinta di testa dai difensori che lanciano il n.8, salta Viora ma si infrange contro Santoli. Santoli controlla e passa a Viora che gira di prima a Bresciani, a sua volta di prima per Sammouni che tenta il tiro centrando la traversa. I minuti passano, il CSF è sempre più padrone del campo, siamo quasi all’8’ che Santoli interviene di petto, addomestica la palla, salta un avversario e lancia Sammouni sulla sinistra. Sammouni salta due avversari e gira la palla in mezzo per Bresciani che di destro a volo centra l’incrocio dei pali, portando il CSF sul 2-0. Il CSF è inarrestabile, il Bacigalupo non ha il tempo di battere che Eandi recupera palla sul N.6 intervenendo in scivolata e lancia Sammouni, che salta due avversari e tira in porta, ma il portiere del Bacigalupo ribatte mandando la palla in calcio d’angolo. Passo direttamente al 14’, altrimenti l’articolo diventa un libro di 1000 pagine, perché le azioni da gol sono state tantissime. Sempre Santoli a recuperare palla all’altezza della linea difensiva del CSF, controlla e passa per Eandi che di prima lancia Sammouni. Sammouni fa tutto da solo salta un avversario, poi un secondo e dopo il terzo tira col suo sinistro micidiale ed infila il N.1 avversario, che nulla può. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 3-0 per il CSF Carmagnola, un punteggio strettissimo.

Il secondo tempo inizia sempre nel segno del CSF Carmagnola che entra in campo, con Bottala tra i pali, in difesa la “Diga Itaipù”, a destra Colombo a sinistra Sammouni, a centro campo Viora e centravanti  Canavesio. Al 3’ minuto Eandi blocca il centravanti del Bacigalupo e lancia Sammouni che salta due avversari e tira in porta ma centra il palo. Riprende Viora, controlla e passa a Colombo, salta un avversario e passa a Canavesio che mette al tiro Sammoni, ma il tiro è centrale e viene parato dal portiere. E’ un susseguirsi di attacchi del CSF, tutti fermati dal portiere del Bacigalupo, dai pali e dalle traverse. Mentre gli attacchi del Bacigalupo sono tutti fermati dalla “Diga Itaipù”. Siamo quasi alla fine del secondo tempo, quando Colombo recupera palla al n.8 del Bacigalupo e da a centro per Viora. Viora in un momento di confusione invece di ridare la palla a Colombo o buttarla in fallo laterale, tenta di dare sul portiere Bottala, ma il N.6 del Bacigalupo come un fulmine si avventa sulla palla ed infila in rete portando il risultato sull’ 1-0 (risultato totale 3-1 per il CSF). In secondo tempo finisce subito dopo.

Ad iniziare il terzo tempo sono gli stessi giocatori del primo tempo. L’inizio è sempre per il CSF che al 5’ e al 6’ segna con Sammouni e all’8’ con Bresciani ben imbucato da Santoli. Al 10’ Sammouni con un potentissimo tiro colpisce al volto il portiere del Bacigalupo che è costretto a lasciare il campo. Al 12’ Santoli recupera palla all’altezza di centrocampo, controlla e tenta dalla distanza, il tiro risulta un passaggio per Sammouni, che di prima intenzione tira e segna, portando il CSF sull’ 4-0 (risultato totale 7-1 per il CSF). Non c’è più partita per il Bacigalupo, il CSF fa il bello e cattivo tempo e al 14’ ritorna in gol con Sammouni. La partita finisce con altre due occasioni sfumate dal CSF, una con Bresciani (passato centravanti nel Time-Out e Canavesio a centro campo al posto di uno stanco Viora) e l’altra da Canavesio. La partita finisce così 8 a 1 per il CSF Carmagnola.

I marcatori CSF Carmagnola:pt 2’ Sammouni, pt 8’ Bresciani, pt 14’ Sammouni,  tt 5’ Sammouni,   tt  6’ Sammouni, tt 8’ Bresciani, tt  12’ Sammouni, tt  14’ Sammouni.

I marcatori Bacigalupo:  st 14’ N.6.

La f ormazione del  CSF Carmagnola: Bottala (1),  Santoli (2), Eandi (3), Viora (5), Colombo (6), Bresciani (8), Sammouni (10), Pilutzu (11), Canavesio (14). Mister Enrico Tecce e Stefano Taddeo.

Il mister Tecce E./Taddeo S. nel primo tempo inseriscono tra i pali Bottala, in difesa Santoli e Eandi, sulla destra Bresciani, a sinistra Sammouni, centrale di centrocampo Viora e centravanti Pilutzu. Nel secondo tempo tra i pali c’èsempre Bottala, in difesa Santoli e Eandi, sulla destra Colombo, a sinistra Sammouni, centrale di centrocampo Viora e centravanti Canavesio. Nel terzo tempo giocano tutti per effetto del Time-Out.