Venerdì, 29 Marzo 2024

Il Pecetto espugna anche Piossasco

Piossasco, 4 dicembre 2016

Il Pecetto dopo il riposo forzato di due settimane causa assenza squadra avversaria prima , e di campo impraticabile date le copiose precipitazioni della settimana scorsa poi , torna a disputare una partita di campionato "regolare" oggi a Piossasco . I padroni di casa sono una squadra molto fisica che cerca di far male con delle ripartenze veloci sugli esterni, il Pecetto sin dai primi minuti fa suo il pallino del gioco a centrocampo.

Dopo alcuni tentativi da parte dell’attaccante Alessandro Scotto e del “mediano” Lazzarato Alberto, la partita si sblocca al 9' del primo tempo quando Alessandro Gambin segna su punizione con una cannonata sotto l'incrocio: IMPARABILE ! Pochi minuti dopo però il Piossasco pareggia subito i conti con un goal in mischia dopo un'uscita del bravo portiere Rossi che smanaccia in area un calcio d'angolo pericoloso.

Nella seconda frazione il Pecetto prova, come è sua consuetudine, a comandare il gioco. Pur creando diverse occasioni, in particolare un paio ad opera di Pietro Mattio che sono state salvate dal bravo portiere avversario, il risultato rimane in pareggio. Si giocasse ai punti , non ci sarebbe storia , ma il risultato è inchiodato sull'1-1.

Nel terzo tempo i biancoverdi non commettono sbavature in difesa grazie anche ad un ottimo Sebastian Mirashi e allo stesso tempo organizzano delle buone trame di gioco , ma solamente a 5 minuti dalla fine riescono a mettere in cassaforte i 3 punti. Sono azioni in velocità con fraseggi palla a terra a far si che il Pecetto faccia sua la partita . In 5 minuti una bella doppietta di Giovanni Quaglia e una rete di Umberto Borello chiudono il match. Mister Bratti soddisfatto della prestazione , ringrazia i suoi piccoli con un gran sorriso e ci rimanda alla prossima ed ultima giornata di campionato!

I marcatori del Pecetto : 2 Quaglia, borello, gambin

Pecetto: Rossi, Gambin, Mirashi, Quaglia, Borello, lazzarato, Mattio, Scotto. All Bratti Marco Alberto. Dir. Ferrarese Mattia