Mercoledì, 24 Aprile 2024

IL CSF Carmagnola, la prima contro il Toro

Csf Carmagnola - Torino Csf Carmagnola - Torino

Carmagnola, 22 aprile  2017

Oggi in Via Novara, Carmagnola, per la prima volta il CSF con una super prestazione batte il Toro. La partita inizia subito bene per il CSF Carmagnola, che sfiora il gol due volte, ma è il Toro a portarsi in vantaggio e chiudere il primo tempo sull’1-0. I Mister Tecce E. e Taddeo S. con qualche cambio azzeccato riescono a pareggiare nel secondo tempo e vincere nel terzo tempo.La Nota lieta dell’incontro è che finalmente il CSF Carmagnola riesce a battere il Toro con grande merito.

La partita - I minuti iniziali sono tutti per il CSF, al 5’ ASANACHE su invito di SANTOLI si trova in buona posizione ma il tiro è parato dal N.1 del Toro; al 6’ è BRESCIANI che sul lancio di SAMMOUNI centra il palo destro del portiere del Toro. Al 6’ 30” è il N.11 del Toro che su invito del N.4 si porta a tiro ma questi viene parato da GIUMALA. Dopo la partenza lampo il CSF per un attimo perde il controlla della partita e su calcio d’angolo all’8’, GIUMALA e compagni non possono nulla sul colpo del N.4 del Toro che infila in rete, portando il Toro sull’1-0 La reazione del CSF non si fa attendere, che al 9’ con ASANACHE tenta il tiro ma il N.1 del Toro è ben piazzato e para con tranquillità. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 1-0 per il Toro senza più emozioni di rilievo.

Il secondo tempo inizia sempre nel segno del CSF, ma non riesce ad essere incisivo, solo al 5’ MILICCIA con grande abilità riesce ad infilare il N.12 del Toro e portare il punteggio sull’1-1. Il pareggio contro il Toro, ha dato ai pulcini del CSF la carica di osare di più e spingere sull’acceleratore. Così al 7’ e al 10’ è SAMMUNI che dopo aver saltato due avversari tenta un tiro in porta che sorvola la traversa prima e sbuccia il palo dopo. Ma la vera occasione da gol la sfiora il Toro al 9’ e al 15’ con il N.9, che prima butta fuori in malo modo e dopo il tiro finisce nelle mani di Bottala. Un secondo tempo molto combattuto, dominato sempre dal CSF Carmagnola con un Toro sempre vivo pronto a ripartire di contropiede. Il secondo tempo finisce sullo 1-0 per il CSF (risultato totale 1-1).

Ad iniziare il terzo tempo sono gli stessi giocatori del primo tempo per ambedue le squadre. L’inizio è sempre per il CSF che al 2’ con BRESCIANI lanciato da SAMMOUNI butta la palla fuori. Al 4’ su calcio d’angolo SAMMOUNI servito da Viora prova il tiro ma viene parato dal N.1 del Toro. Al 5’ SAMMOUNI salta tre avversari e serve una palla d’oro a VIORA che non sfrutta. Al 6’ Santoli recupera palla sul N.9 del Toro e passa a SAMMOUNI, questi salta due avversari e passa a Miliccia che da solo davanti al portiere non sbaglia portando il CSF Carmagnola sull’1-0 (risultato totale 2-1 per il CSF). Al 7’ ancora una grandissima occasione per il CSF Carmagnola per Miliccia che non sfrutta un rinvio sbagliato del portiere del Toro. Al 9’ ancora Santoli recupera palla, salta un avversario e con un lancio millimetrico mette Miliccia da solo di fronte al portiere ma il pulcino perde l’attimo giusto per calciare e viene anticipato da un difensore. Al 10’ è sempre Santoli recupera palla sul N.4 del Toro e serve Sammouni che salta due avversari e prova il tiro, ma viene parato con facilità dal portiere. Per il raddoppio del CSF dobbiamo aspettare un errore del Toro al 12’, il N.6 erroneamente serve Miliccia che infila in rete senza difficoltà. La partita finisce poco dopo con il punteggio di 3 a 1 per il CSF Carmagnola.

I marcatori CSF Carmagnola:st 5’ Miliccia, tt  6’ Sammouni, tt 12’ Miliccia.

I marcatori Torino:  pt 8’ El Adfaoui.

Formazione CSF Carmagnola: Bottala (1), Giumala (12),  Santoli (2), Viora (5), Asanache (7), Bresciani (8), Miliccia (9), Sammouni (10), Pilutzu (11).

Mister Enrico Tecce e Stefano Taddeo.

Il mister Tecce E./Taddeo S. , nel primo tempo inseriscono tra i pali Giumala, in difesa Santoli e Sammouni, sulla destra Bresciani, a sinistra Asanache, centrale di centrocampo Viora e centravanti Pilutzu. Nel secondo tempo tra i pali Giumala lascia il posto a Bottala, in difesa Santoli e Viora, sulla destra Asnache, a sinistra Sammouni, centrale di centrocampo Bresciani e centravanti Miliccia. Nel terzo tempo giocano tutti per effetto del Time-Out.

Formazione Torino: Casella (1),  Caternuolo (2), De Rosa (3), El Adfaoui (4), Fabbrini (5), Ferraris (6), La Marca (7), Migliorini (8), Palumbo (9), Quattrocchi (10), Ricciò (11), Marasca (12), Guglielmi (13). Mister Navarro Marco.

Il mister Navarro M., nel primo tempo inserisce Casella, Caternuolo, El Adfaoui, Migliorini, Quattrocchi, Ricciò e Guglielmi. Nel secondo tempo Marasca, De Rosa, Fabbrini, Ferraris, La Marca, Migliorini e Palumbo. Nel terzo tempo giocano tutti per effetto del Time-Out.