Giovedì, 25 Aprile 2024

IL CSF Carmagnola è tornato, battuta la Pro Settimo Eureka

Carmagnola,

Il CSF Carmagnola ritorna alla vittoria, 1-8 alal Pro Settimo e Eureka Sq.E. I pulcini  del Mister Tecce sono di nuovo in pista. Dopo le distrazioni con il CBS la squadra si è ritrovata nel gioco e il risultato è meritato per quanto mostrato nell'arco dei minuti di gioco contro un Pro Settimo sempre vivo e pericoloso. Nelle 4 porticine i Pulcini del CSF partono con grande grinta, ma non riescono a concretizzare, un paio di pali ed occasioni mancate, ed è il Pro Settimo a passare in vantaggio. I pulcini del CSF reagiscono e subito dopo si portano sull’1-1. E’ sempre il CSF ad impostare e proporsi sotto le porticine, ma le conclusioni sono sempre imprecise ed è il Pro Settimo di contropiede a portarsi sul 2-1. Sul 2-1 il CSF reagisce e con un paio di giocate da manuale raggiunge prima la parità e poi il vantaggio. Dopo il vantaggio, il CSF con grande grinta e determinazione, anche ad opera dei cambi del Time-Out chiude i giochi delle 4 porte sul 2-7. Nel p.t. s.t. è sempre il Carmagnola che conduce chiudendo sul parziale di 1-5  il p.t. e sull’1-8 il  s.t. Note liete del pomeriggio il gol dalla distanza nelle 4 porticine di Santoli, la grinta di Moisa, l’impegno di Pilutzu e Colombo, le parate di Bottala e Giumala, i gol di Sammouni e  Bresciani e l’impegno di Eandi.

La partita - I minuti iniziali sono tutti sotto il segno del CSF Carmagnola che inizia bene ma non riesce a concludere sotto rete, controlla imposta ma manca l’invenzione giusta per portarsi in vantaggio. Per fortuna Colombo  al 4’ con un guizzo e un tiro micidiale infila il portiere del Pro Settimo approfittando dei movimenti di Moisa e Sammouni che gli aprono il varco giusto per il tiro. Dopo il gol, per il CSF Carmagnola sembra tutto più facile, ma non è così, perché il Pro Settimo diventa più aggressivo e si porta alla conclusione dalla distanza con il N.8, ma il buon Bottala riesce a parare.Per fortuna la velocità e controllo di palla di Sammouni danno i loro frutti che con 3 gol di due minuti in due minuti porta il CSF sul 0-4. A rendere più rotondo il risultato del p.t. è l’ostinazione di Moisa che lottando come un gladiatore su ogni palla, raccoglie un buon invito di Sammouni ed infila la porta avversaria portando il CSF sull’ 0-5. Il Pro Settimo non si arrende, i pulcini anche sotto di 5 gol continuano a giocare mostrando un buon palleggio e carattere ed è il solito N.8 che con un bellissimo tiro da metà campo infila la porta del CSF portando il risultato sul 1-5. Il primo tempo finisce, subito dopo la rete del Pro Settimo sul 1-5 per il CSF.

Il secondo tempo inizia sempre nel segno del CSF Carmagnola che entra in campo molto concentrato, con Parriniello al posto di Bottala tra i pali, Santoli al posto di Eandi in difesa, Pilutzu al posto di Colombo sulla destra e Bresciani al posto di Moisa in avanti, ma non riesce ad essere pericoloso. I minuti iniziali per il CSF sono sempre quelli dove crea tantissime occasioni ma che non concretizza, c’è bisogno sempre di riscaldare il piede per qualche minuto prima di colpire la palla ed indirizzarla nella giusta direzione. Dobbiamo aspettare quindi 5’ per avere la prima rete del s.t. ad opera di Sammouni che porta così il CSF sul 1-6. Al 6’ è il Pro Settimo a provarci sempre con il N.8 ma Giumala blocca. Sulla rimessa per il CSF il Pro Settimo recupera una buona palla ma Santoli in difesa sul tiro potente del solito N.8 ci mette la faccia e riesce ad evitare una rete già fatta. L’arbitro, subito dopo ferma l’incontro per constatare le condizioni di Santoli, che da puro lottatore dopo un po’ d’acqua sulla guancia sinistra ritorna a coprire la sua posizione. Il CSF Carmagnola reagisce all’incursione del Pro Settimo e con il solito Sammouni si porta sotto rete, prova la conclusione, il portiere del  Pro Settimo para e ripropone subito in contropiede, ma Santoli in difesa per il CSF non da scampo a nessuno, blocca e ripropone per Bresciani che infila il portiere del Pro Settimo portando il risultato dell’incontro sull’1-7.Sono trascorsi 8 minuti del secondo tempo, sembrano molti di più per l’intensità del gioco visto e per l’impegno delle due squadre che continuano a giocare un buon calcio.

In questi minuti le giocate delle due squadre sono veramente da manuale, c’è grinta in campo ma mai scorrettezze.

Per l’ottava rete del CSF dobbiamo attendere tre minuti; al 11’ Santoli recupera sul centravanti del Pro Settimo e imposta sulla destra lanciando Pilutzu che di prima cambia lato passando a Sammouni sulla sinistra. Sammouni salta un avversario e da in mezzo per Bresciani che di destro infila il portiere avversario portando il CSF sull’1-8. Il risultato è rotondo, ma il Pro Settimo c’è, e si propone con un buon tiro sempre con il N.8 che sorvola la traversa. La partita è agli sgoccioli, manca pochissimo, sempre Santoli recupera in difesa, lancia Sammouni , che da a centro per Bresciani, salta un avversario e ripropone per Sammouni che di sinistro segna. Ma la rete non è valida, perché l’arbitro aveva fischiato la fine dell’incontro prima del passaggio di Bresciani per Sammouni.

La partita finisce 8 a 1 per il CSF Carmagnola.

Santoli Carmine
(CSF Carmagnola)

I marcatori del Carmagnola: 4’ p.t. Colombo, 6’ p.t. Sammouni, 8’ p.t. Sammouni, 10’ p.t. Sammouni, 12’ p.t. Loris, 5’ s.t. Sammouni, 8’ Bresciani, 11’ Bresciani.

La Formazione CSF Carmagnola: Bottala (1), Santoli (3, v.capitano), Sammouni (4, capitano), Eandi (6), Pilutzu (7), Moisa (9), Bresciani (11), Giumala (12), Colombo (17).

MIster G. Tecce.

Il mister Tecce, nel primo tempo inserisce tra i pali Bottala, in difesa Eandi, sulla destra Colombo, a sinistra Sammouni e centravanti Moisa.

Nel secondo tempo tra i pali c’è Giumala, in difesa Santoli, sulla destra Pilutzu, a sinistra Sammouni e centravanti Bresciani.