Giovedì, 28 Marzo 2024

IL CSF Carmagnola è primo

Carmagnola 23 ottobre 2016

Il CSF Carmagnola, dopo la strepitosa vittoria della settimana scorsa si riconferma prima del girone imponendo un secco 6-0 alla Sisport Spa Sq.P. Il successo è pesantissimo e meritato per quanto mostrato nell'arco nei minuti di gioco contro una Sisport mai in partita. Sul campo di Via Novara la formazione del Mister Tecce E. non incanta, come nelle partite di inizio stagione, ma conduce sempre nel punteggio dopo il vantaggio ad opera di Miliccia e non del solito Sammouni. Alla Sisport non basta l’impegno e l’assalto finale per realizzare almeno il gol della bandiera, perché tutto viene vanificato dalla difesa arcigna carmagnolese. Le note liete del pomeriggio carmagnolese è il debutto con gol di Moisa e Miliccia, nonchè le strepitose parate di Giumala e i gol di Sammouni. Le note tristi, l’assenza di Viora per influenza e l’impiego a mezzo servizio di Santoli per il solito problema al ginocchio destro.

La partita - I minuti iniziali sono pieni di occasioni per il CSF Carmagnola con tiri conclusi molto male. Poi è il solito Sammouni che si invola sulla sinistra e regala un gran palla a Miliccia, che questa volta non sbaglia e sblocca il risultato approfittando di una difesa avversaria non perfetta. Sempre Sammouni si invola sulla sinistra e con un gran tiro porta il CSF sul 2-0. Sul 2-0 il match sembra in discesa per il CSF, ma la Sisport è sempre viva e con il numero 11 si porta un paio di volte sotto rete. Per fortuna Giumala è presente e vanifica così gli attacchi della Sisport con delle buone parate. Aiutati anche dagli errori degli avversari sotto porta. Al 13’ allungo strepitoso di Sammouni palla al centro per Bresciani che di prima lancia Miliccia che di destro infila la porta avversaria portando il risultato sul 3-0. Il primo tempo finisce col risultato di 3-0 per il CSF Carmagnola, senza altre emozioni.

Nell’intervallo il mister Tecce E. cambia formazione, facendo entrare per regolamento tutti i giocatori in panchina. Nel secondo tempo la musica non cambia, è sempre il CSF a condurre la partita, dando alla squadra avversari zero occasioni da rete e gran combattimento al centro del campo. In questa frazione di gioco il CSF realizza solo un gol ad opera di Sammouni e due legni uno di Sammouni e l’altro di Pilutzu .

Nel Terzo Tempo è sempre Sammouni ad aprire le marcature arrotondando il risultato sul 5-0. La Sisport cerca di organizzarsi, ma il CSF non da nessuna opportunità agli avversari, ribattendo palla su palla, anzi è il CSF che si ripropone più volte nell’area della Sisport sprecando tantissime occasioni. Non c’è partita, il CSF Carmagnola mantiene meglio il campo ed è sempre Lei a proporre giocate di merito. Ed è proprio su un tiro di Sammouni che con un guizzo Moisa infila il portiere avversario e porta il CSF sul 6-0. La partita finisce due minuti dopo l’ultimo gol senza più nessuna emozione.

Formazioni CSF Carmagnola - Il mister Tecce E., nel primo tempo inserisce tra i pali Giumala, in difesa Daneluc e Eandi, sulla destra Ouattara, a sinistra Sammouni, a centro del campo Brescia e centravanti Miliccia. Nel secondo tempo tra i pali c’è Do, in difesa Santoli e Eandi, sulla destra Colombo, a sinistra Sammouni, a centro del campo Pilutzu  e centravanti Loris. Inizio Terzo Tempo è la stessa formazione del primo tempo e nel Tim-Out è la formazione del Secondo tempo con Daneluc al posto di Santoli precauzionalmente tenuto fermo visto l’enorme vantaggio sugli ospiti.

Formazioni – San Giacomo Chieri - Il mister Milardi, nel primo tempo inserisce tra i pali Albuino,  Giorgis, Carlucci, Cultraro, Cedeno, Rossi e Palombo. Nel secondo tempo Giorgis, D’Angelo, Chieli, Netti, Bonario, Lavagno e Pugliese. Inizio Terzo Tempo è la stessa formazione del primo tempo.

Tabellino - CSF CarmagnolaSisport Spa Sq.P (Girone B) 6-0.

MARCATORI: 5’41’’ p.t. Miliccia (C), 8'51’’ p.t. Raian  (C), 13’ p.t. Miliccia (C) , 3’30’’ s.t. Raian (C), 6’45’’ t.t. Raian (C), 13’ t.t. Moisa (C).

CSF Carmagnola: Giumala (12), Do (1), Santoli (2), Eandi (3), Daneluc (15), Ouattara (16), Miliccia (9), Sammouni (10), Moisa (13), Bresciani (8), Pilutzu (11), Colombo (6),   All. E. Tecce.

Sisport Spa Sq.P: Albuino (1), Giorgis (2), Carlucci (3), D’Angelo (4), Cultraro (5), Chieli (6), Netti (7), Cedeno (8), Rossi (9), Bonario (10), palombo (11), Lavagno (12), Pugliese (13). All. Milardi G.