Venerdì, 19 Aprile 2024

IL CSF Carmagnola batte il Chisola

Vinovo, 21/04/2018

Il CSF Carmagnola, a Vinovo in Via Del Castello 3,  batte il Chisola per 6-2, un risultato che non rispetta l’intensità di gioco delle due squadre e delle occasioni sprecate , complice i troppi errori sotto portaLa nota lieta del pomeriggio il gol del difensore Santoli Marcello di testa su calcio d’angolo, per la gioia dei tantissimi tifosi del CSF Carmagnola.

I primi minuti sono tutti del Csf Carmagnola, che mette alle corde il Chisola, però il Chisola si difende bene con i suoi difensori. Al 5’ il Csf Carmagnola si porta in vantaggio con un bel tiro di Bresciani con un’azione di contropiede partita dal salvataggio in difesa di Santoli che passa a Colombo, di prima per Canavesio che lancia poi Bresciani al gol. Il Chisola tenta di reagire, ma Santoli e Colombo sventano tutti i pericoli, anzi proprio i due difensori a turno si involano verso la porta avversaria, portando dei bei palloni per Bresciani e Bolognesi che non sfruttano nei migliori dei modi. Al 10’ Santoli recupera palla con il petto, controlla di destro, salta un avversario e lancia Bresciani che solo davanti al portiere insacca portando il Csf Carmagnola sul 2-0. Ancora Santoli all’11’ a conquistare palla su due attaccanti del Chisola e lanciare Colombo sulla destra, che salta un avversario e mette in mezzo per Bolognesi che di prima gira su Bresciani ma prende male il pallone mandandolo fuoriAl 12’ il Chisol si porta sul 2-1 approfittando del passaggio sbagliato a centro campo di un pulcino del CSF. Non c’è il tempo di festeggiare per il Chisola che il Csf Carmagnola si porta subito in avanti sprecando due buone occasioni da gol con Bolognesi e Bresciani. Il primo tempo finisce 1-2 per il Csf Carmagnola.

Nel secondo tempo la musica sembra non cambiare, è sempre il Csf Carmagnola a condurre la partita e a rendersi pericoloso in più occasioni colpendo un traversa al 2’ con Bresciani: il Chisola però si difende bene, vanificando tutti i tentativi del Csf CarmagnolaGrande intensità di gioco, grandi scivolate, tanto agonismo: un grande spettacolo per i tanti genitori paganti. Al 5’ è sempre Santoli a conquistare palla e lanciare Poli sulla destra, che di prima gira a Bresciani che salta un avversario e ripassa la palla a Poli che tira, ma il portiere respinge in calcio d’angoloAl 6’ è Bolognesi a recuperare palla a centrocampo e lanciare Bresciani in rete, portando il Csf Carmagnola sul 3-1. E’ sempre più Csf Carmagnola, un gran giro palla che confonde il Chisola, mai in partita. Al 10’ Santoli conquista palla in scivolata sull’avversario, si alza, salta un avversario e lancia Poli che di prima intenzione prova il tiro, ma il portiere avversario manda in calcio d’angolo.
Al 11’ è Poli a battere il calcio d’angolo, lancio verso il centro della porta, un difensore del Chisola colpisce di testa allontanando il pallone di pochi centimetri, perché Santoli nelle vicinanze riprende di testa ed infila in rete, portando il Csf Carmagnola sul 4-1. Non c’è il tempo di esultare che al 12’ il Chisola segna portandosi sul 4-2, risultato sul quale si chiude il secondo tempo.

Il terzo tempo è pieno di occasioni per il Csf Carmagnola: due palle gol sfiorate da Beltrando Francesco altrettante da Bresciani e una da CanavesioIl gol è nell’aria, al 8’ gran recupero di Canavesio che passa a Bresciani, che di prima gli ripassa la palla, basta solo spingere e portare il Csf Carmagnola sul 5-2. Il Chisola non riesce ad esprimere il proprio gioco, Santoli e Colombo fanno buona guardia in difesa e non danno spazi. Al 13’ proprio Santoli recupera palla sull’attaccante del Chisola, salta un avversario e da centro campo crossa a centro dell’area avversaria per Bresciani che insacca di testa, portando il Csf Carmagnola sul 6-2. Il risultato finale è di 6-2 per il CSF.

Tabellino - Chisola Calcio - CSF Carmagnola (Girone L)   2-6.

CSF Carmagnola: Aquino (1), Poli Roberto (6), Beltrando Francesco (8), Bresciani Demian (10), Colombo Simone (11), De Spirito Tommaso (12), Bolognesi Alessandro (16), Beltrando Federico (17), Santoli Marcello (21).

All. R. Villa.

Chisola Calcio :

Non pervenuta

MARCATORI: pt 5’ Bresciani (Csf), 10’ Bresciani (Csf), 12Chisola (C); st 6’ Bresciani (Csf), 11’Santoli (Cfs), 12’ Chisola (C); tt 8’ Canavesio (Csf), 13’ Bresciani (Csf).