Esame Rangers Savonera Collegno per la Polisportiva Oulx: 10 e lode (Pulcini Misti Torino)

La Polisportiva Oulx La Polisportiva Oulx

CAMPIONATO AUTUNNO 2017/2018 PULCINI MISTI GIRONE C

RANGERS SAVONERA COLLEGNO - A.P.D. OULX 0 - 10

Collegno, 20 Gennaio 2018

La capolista Polisportiva Oulx riprende il proprio campionato, interrotto a causa delle precipitazioni nevose e di un campionato iniziato tardivamente ad autunno inoltrato, così come aveva terminato: una convincente prestazione a suon di gol che permette ai ragazzi di Scopelliti di mantenere la vetta della classifica con una sola giornata da recuperare al termine del proprio girone. A farne le spese stavolta è stato un generoso e volitivo Rangers Savonera Collegno, fanalino di coda della classifica, che non ha potuto sottrarsi alla maggior determinazione, voglia di vittoria e bagaglio tecnico mostrata dalla compagine dell'Alta Valle.

Fin dall'inizio della prima frazione di gioco gli ospiti si sono resi pericolosi dalle parti del portiere Bella seppur non riuscendo a concretizzare le occasioni create; la porta di casa sembrava stregata per i bianco verdi dell' Oulx , ma nel momento in cui sono giunte le reti in rapida successione di Rey, Spinelli (difensore oggi in versione bomber) e Petrilli sul finale di frazione, la partita si è incanalata decisamente a favore della prima in classifica.

Il secondo tempo, dopo alcune sostituzioni da parte di entrambi i mister, ha visto la squadra ospite incrementare decisamente il punteggio a proprio favore, dapprima grazie ad una sfortunata quanto involontaria deviazione di un difensore collegnese su tiro di Monnier e successivamente dai gol di Rey, Spinelli e Petrilli, che hanno portato il risultato dopo il secondo tempo sullo 0-7. La squadra di casa, prima di subire il secondo terribile tris di segnature, aveva avuto una doppia occasione per sbloccare il proprio tabellino, ma l'estremo difensore Dragunanu ha neutralizzato entrambi i tentativi, prima con una parata a tu per tu con l'attaccante lanciato a rete e poi con una parata d' istinto di piede sulla successiva ribattuta. La frazione di gioco poteva far registrare un bottino ancora maggiore a favore dell' Oulx, sfortunato in occasione delle due traverse colpite da Barneaud e di un rigore fallito.

Il Rangers Savonera Collegno nel terzo tempo ha provato ad opporsi con le ultime energie rimaste ai continui attacchi dei giocatori dell' Oulx, proponendo anche qualche sortita offensiva (vedasi un palo esterno su tiro defilato), ma ha dovuto arrendersi ad un punteggio a doppia cifra, subendo le reti nuovamente di Spinelli, Petrilli e Monnier che hanno fissato il risultato sul definitivo 0-10.

Il triplice fischio proietta quindi la Polisportiva Oulx sempre più vicina alla vittoria nel proprio girone di categoria, la quale ormai dista solo un punto, da conquistare nell'ultima giornata da recuperare in casa del Villarbasse domenica prossima.

Da sottolineare, nonostante la buona dose di agonismo messo in campo, la sportività degli atleti, il clima assolutamente amichevole dell’incontro e la cortese ospitalità della società collegnese.

Corrado

RANGERS SAVONERA COLLEGNO - A.P.D. OULX 0-10

RETI: pt Rey, Spinelli, Petrilli (O); st autogol, Rey, Spinelli, Monnier; tt Spinelli, Petrilli, Monnier.

FORMAZIONE A.P.D. OULX: Burgaj, Montella, Romano, Spinelli, Petrilli , Lozza, Oliveto, Barneaud, Monnier, Rey, , Dragusanu. All: Scopelliti – Bondi.

RANGERS SAVONERA COLLEGNO: Bella , Garau D., Gagliardi , Chirico, Conte , Garau G., Galeandro , Goldin . Brunetti , Mortillaro , Vetrugno. All. Bella