Chieri da sballo: è trionfo nella finale del Pulcino di Pasqua (Pulcini 2007)

Vota questo articolo
(0 Voti)
Il Chieri 2007 Il Chieri 2007

Torino, 17 aprile 2017

Il Chieri a punteggio pieno si aggiudica la vittoria del Pulcino di Pasqua nella categoria 2007, al secondo posto si piazza il Chisola di Perrone, chiude la classifica la squadra di casa, il Barcanova. I biancoazzurri vincono la gara contro il Chisola 3-2, a segno per il Chieri nel primo tempo Gilardi, vincente la sua imbucata tra le linee e Manusia con una doppietta. Per il Chisola vanno a rete Peduto, che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Naranjo, abile a sfruttare il cross arrivato da calcio piazzato.

Chiusa la pratica Chisola il Chieri affronta la squadra organizzatrice del torneo, il Barcanova, che disputa un'ottima gara ma subisce nel finale la rete da parte di Muscatello, bravo a sfruttare il buco difensivo lasciato dagli avversari.  La squadra allenata da Perrone pareggia la prima gara contro i padroni di casa, disputa un buon primo tempo, durante il quale però non riesce trovare la rete del momentaneo vantaggio. Rissone al 6' ha l'occasione di portare la sua squadra in vantaggio ma il suo colpo di testa non è efficace e termina sul fondo. Nel secondo tempo i biancoblù si fanno sopraffare dal Barcanova ma riesconoa tenere inviolata la porta. Al 2' C. Fiore ben servito da J. Fiore calcia alto.

Nella seconda gara del triangolare il Chisola affronta il Chieri, squadra battuta nel girone con due reti di scarto. In questa partita il risultato è completamente di verso: i Biancoblù nel primo tempo vanno sotto di tre reti e il Chieri si dimostra superiore. Nel secondo quarto d'ora di gioco la compagine di Perrone prova la rimonta e segna due reti accorciando così il risultato senza riuscire però a strappare il pareggio. Nei minuti finali proprio il Chieri è vicina a segnare il quarto gol: Gilardi, lasciato solo dalla difesa avversaria, stampa il pallone sulla traversa.

Il Barcanova apre il triangolare e sfida il Chisola, la gara termina a reti inviolate, il clima acceso in campo e sugli spalti non aiuta i ragazzi e la partita viene interrotta più volte. Il primo tempo il Chisola gioca meglio, Atzori e compagni attaccano in continuazione ma non riescono a segnare. Il Barcanova si aggiudica il secondo tempo, Ricciardelli al 3' manda il pallone poco alto sopra la traversa. Nella gara contro il Chieri, la squadra di casa riesce a contenere per quasi tutta la partita la squadra avversaria che trova la rete su una ripartenza.

Barcanova-Chisola 0-0
Barcanova: Stefano, Schiavello, Lo Campo, C. Fiore, Viola, Scardino, Ricciardelli, Tomiato, Balocco, J. Fiore, Draghici. All. Carbone.
Chisola: Pricopi, Panaccione, Rissone, Peduto, Oliveira, Finetti, Caruzzo, Pandolfi, Atzori, Naranjo, Di Lella. All. Perrone.

Chieri-Chisola 3-2
Marcatori: pt 2' Gilardi, 7' e 11' Manusia; st 6' Peduto, 10' Naranjo
Chieri: Farhang Derehshuri, Turano, Andrione, Silvestri, Tomatis, Rosano, Muscatello, Manusia, Gilardi.