Venerdì, 19 Aprile 2024

Buona la prima: Rapid Torino - Polisport Team 2-0

Torino, 24/02/2018

Dopo la pausa invernale riparte il campionato Pulcini Misti 2007/2008. Per la prima giornata del girone Primavera il Rapid Torino ospita tra le mura amiche la Polisport Team. Alla presenza di una buona cornice di pubblico le due compagini hanno dato vita ad una partita emozionante e ricca di occasioni da gol. Buona la prova del Rapid Torino che riesce a contenere gli avversari  e a portare a casa il risultato anche grazie all'ottima prova del proprio portiere Lucas Domenech, che nel secondo tempo, su risultato di 0-0, si esibisce in una parata strepitosa.

In un clima rilassato le due compagini si scambiano i saluti di rito e danno inizio alla prima frazione di gioco. La partita risulta essere fin dalle prime battute molto divertente con le due squadre che si affrontano a viso aperto con continui ribaltamenti di fronte. Diverse le occasioni da gol create sia dal Rapid Torino che dalla Polisport Team, non finalizzate solo per la poca precisione dei reparti offensivi e per le belle parate dei rispettivi portieri, veri protagonisti di questa prima frazione di gioco che si conclude con il risultato di 0-0.

Consueta girandola di cambi per i due allenatori prima dell'inizio della seconda frazione di gioco che vede la Polisport Team entrare in campo con molta piu determinazione e grinta. Gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e si portano continuamente in attacco. Il reparto difensivo del Rapid Torino, formato dalla collaudata coppia Palmisano - Ortuso, fatica non poco per contenere le incursioni avversarie che si fanno sempre più pericolose con il passare dei minuti. A metà della seconda frazione di gioco sembra tutto fatto per la Polisport Team, ma uno strepitoso Domenech (R) nega la gioia del gol alla squadra ospite deviando sopra la traversa una conclusione forte e precisa destinata all'angolino alto; davvero una parata sensazionale. Si va cosi verso la fine della seconda frazione di gioco ancora su risultato di 0-0.

Dopo essersi dissetate ed aver ricevuto le direttive dai rispettivi allenatori, le squadre tornano in campo per la terza frazione di gioco. Fin dalle prime battute il Rapid Torino riesce a creare buone azioni offensive che non vengono sfruttate al meglio dal reparto offensivo della squadra di casa. Tutto cambia al minuto 8 del terzo tempo, un ottimo schema da calcio d'angolo porta il centrocampista centrale del Rapid Torino, Simone Garbossa, al tiro; incrocio perfetto e nulla da fare per il portiere avversario. La Polisport Team, che fino a quel momento si era dimostrata una squadra solida e compatta, subisce il colpo e, 4 minuti dopo, arriva il raddoppio ad opera di Davide Gattone che con un tiro da fuori area, potente e preciso, porta la sua squadra sul risultato di 2-0. Senza nessun altra azione degna di nota si arriva al triplice fischio con il risultato di 2-0

Davvero una partita piacevole quella tra Rapid Torino e Polisport Team, le squadre si sono affrontate colpo su colpo nel massimo rispetto. Nonostante la sconfitta, la Polisport Team ha espresso un ottimo gioco, frutto del grande lavoro di Mister Davide Carrera. Il Rapid Torino dimostra ancora una volta un solidità difensiva sopra la media; caratteristica che ha permesso alla squadra di Mister Mario Caputo di chiudere il campionato d'inverno al secondo posto da imbattuti.