Giovedì, 25 Aprile 2024

Bsr Grugliasco corsaro in casa del Cit Turin (Pulcini 2006)

Torino, 29 Ottobre 2016

Due tempi giocati sul filo dell'equilibrio da due squadre di grande qualità; nella terza frazione si decide tutto e sono gli ospiti a prendere il largo segnando due gol decisivi che fissano il risultato sul definitivo 4 a 2. Il Bsr Grugliasco ha mostrato più determinazione meritando di battere un combattivo Cit Turin, questo è il verdetto di giornata.

Poche azioni durante i primi minuti, i pulcini in campo, apparentemente confusi, non superano la linea di metà campo. Con il trascorrere dei minuti cambia la solfa e Viro, bomber della sua squadra, sigla il gol del vantaggio con una punizione che si dimostra di una precisione letale. Subito il Bsr Grugliasco, sfrutta il vantaggio della posizione, e davanti alla porta non si contano più i tentativi che però non hanno conclusione. Il contropiede del Cit Turin arriva in fretta e, con Risso, la padrona di casa pareggia i conti.

La seconda parte di gioco riconferma esattamente ciò che è successo nel primo tempo: dopo qualche passaggio e qualche azione di poco conto, in un gioco più a favore dei sette di Crocco, Viro ritorna davanti alla porta e, grazie all'assist del compagno D'Errico, raddoppia il risultato con un altro missile. Non passano più di un paio di minuti prima che il Cit Turin, guidato da Almondo torni indietro verso il suo obiettivo e venga nuovamente recuperato il risultato per la squadra rossoverde.

Durante la terza fase il Bsr Grugliasco cambia le carte in tavola, dimostrandosi maggiormente determinato una volta davanti al bersaglio. Una frazione di supremazia indiscussa per la squadra ospite comincia con il tentativo di D'Errico, fermato dal portiere. Viro, ancora protagonista, dal margine dell'area piccola, fredda il portiere per la terza volta. Segue l'azione da gol di De Marco che, in solitaria, firma il suo nome fra i marcatori chiudendo la gara con un poker. Gli ultimi minuti si fanno sempre più sofferti per la squadra in svantaggio, la quale non trova la via per ripresentarsi davanti alla porta e tentare il tutto e per tutto. A centro campo, con l'umore dei sette di casa a terra, viene fischiata la fine dei giochi.

CIT TURIN- BSR GRUGLIASCO 2-4

I MARCATORI: pt 9' Viro(G), 14' Risso(C); st 8' Viro(G), 10' Almondo(C); tt 5' Viro(G), 13' M. De Marco(G).

LA FORMAZIONE DEL CIT TURIN: Baratotto, Caminiti, Marasso, Di Lorenzo, Solitario, Risso, Sacchi, Ceri, Almondo, Rolando Perino, Porino.

LA FORMAZIONE DEL BSR GRUGLIASCO: Passantino, D'Errico, Del Franco, Tancredi, F. De Marco, M. De Marco, Viro, Mangiameli, Gentile. All. Crocco.