Barcanova "Team" vince su Polisport Team

Campionato Esordienti 2005 girone I

19/11/2017 ore 16,00 Barcanova vs Polisport Team

Un inizio sottotono per entrambe le squadre.

E’ Angeletti della Polisport  a tentare per primo un tiro in porta, approfittando di un errore degli avversari, trovando pronto il portiere. Sempre Angeletti prova a salire fermato da Ballici. Seguono un tiro in porta di Russo ed un altro di Burei del Barcanova, troppo deboli. Angeletti nuovamente protagonista con due tiri troppo alti sulla porta. Burei prova ad avvicinarsi due volte all’area avversaria, fermato dalla difesa Polisport. Primo tempo tranquillo ed equilibrato che termina senza reti. (pt 0-0)

Il secondo tempo inizia con Angeletti proiettato verso l’area avversaria, prima fermato da Costa, poi artefice di un tiro da centrocampo che termina fuori. Tentativo di Pozzi di salire fermato da Corona seguito da un’iniziativa di Bouzid verso la porta avversaria arrestata da Costa e Ballici, quest’ultimo punto saldo della difesa del Barcanova. Corona e Angeletti provano nuovamente a salire ma neanche questa volta il tiro deciso di Angeletti entra in rete. Ne approfitta Pozzi che, prendendo alla sprovvista difesa e portiere Polisport, segna la prima rete per il Barcanova. Nei minuti successivi si mette in evidenza Corona della Polisport, prima riguadagnando un’importante palla poi tirando in porta un tiro troppo facile per il portiere avversario. Un bel tiro di Baccaglini  per Gioia termina alto sulla porta. Segue un bel tiro da centrocampo di Costa intercettato da Gioia che non riesce a realizzare la rete. Il secondo tempo termina con un secondo goal del Barcanova realizzato da Bajrami su passaggio di Gioia. (st 2-0)

E’ sempre Angeletti a partire in quarta nel terzo tempo. Segue tiro di Russo, da centrocampo, troppo debole in porta. Burei prova tenacemente a salire verso l’area avversaria. Angeletti prende traversa ed è poi artefice di un passaggio per Corona che tira in porta ma trova pronto il portiere Nardella. Su passaggio di Abate, Baccaglini tira debolmente in porta e poco dopo passa una bella palla a Gaeta che tira alto sulla porta. Dopo il time out Abate e la difesa del Barcanova fermano l’avanzata di Tango e Corona. Un bel passaggio di Biancolella per Gioia termina fuori, come gli altri due tiri sempre di Gioia e Pozzi. (tt 2-0)