Venerdì, 29 Marzo 2024

La Sisport impone il pareggio alla Cbs (Pulcini 2007)

Torino, 20 Maggio 2017

Pareggio per 2-2 tra i rossoneri della Cbs e la Sisport al termine di una sfida combattutissima. I ragazzi di mister Napoli impongono il proprio gioco nel primo tempo ma sottovalutano la formazione di Geme nelle restanti sezioni di gioco ed ecco che i rapporti di forza si ribaltano nel secondo tempo grazie al tridente offensivo Steri-Sauna-Di Mase e alla solida costruzione difensiva guidata da Goggio.

Al 3’ Dario regala un primo brivido alla panchina rosso-nera con un ingresso veloce nell’area avversaria ma il portiere anticipa l’ allungo avventato. I gol non tardano e al 6’ sempre Sauna serve Borin che sfida Goggio da solo e sengna il vantaggio. I ragazzi di Geme, tramortiti dallo svantaggio subiscono per tutto il primo tempo e al 14’ sempre Borin ne approfitta con un suggerimento preciso in area per Riario che firma il 2-0.

L’intervallo ha un effetto distensivo sulla formazione di Geme che si mostra da subito più attiva: al primo affondo rosso-nero risponde il tagliente contropiede di Ruggiero, fermato all’ultimo dalla spazzata di Mennuti. Al 7’ Steri affonda nella fascia avvesaria portando palla e crossa in area per Lazzarone che tira di prima e accorcia le distanze. Al 13’ Steri ci riprova con un tiro da fuori area respinto da Rossi: il portiere non trattiene e Sauna ribatte con facilità in rete segnando un prezioso pareggio a pochi minuti dall’intervallo.

Le due formazioni si lanciano in avanti nell’ultima frazione di gioco sfiorando più volte il gol ma la fatica e le attente costruzioni difensive non lasciano molti spazi di manovra e la gara si conclude con un pareggio che lascia l’amaro in bocca.

CBS-SISPORT  2-2

I MARCATORI: pt 6’ Borin(C), 14’ Riario(C); st 6’ Lazzarone(S), 13’ Sauna(S).

LA FORMAZIONE DELLA CBS: Rossi, Marottoli, Mennuti, Borin, Motta, Parisi, Riario, Calderini, Diamescu, Dario, Rosa. All. Napoli.

LA FORMAZIONE DELLA SISPORT: Goggio, Lazzarone, Geme, Brancato, Ruggero, Steri, Sauna, Di Mase. All. Geme.